みにあまる彼氏
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

作家
配信話数
全146話完結(33~44pt)

4.1 評価:4.1 3,020件
評価5 39% 1,167
評価4 38% 1,139
評価3 20% 593
評価2 3% 104
評価1 1% 17

気になるワードのレビューを読む

531 - 540件目/全3,020件

わかんない、主人のにぶさ

主人公がうぶすぎってか、
    なーーーーんにも知らなすぎて
    マジで馬鹿じゃない?レベル。
    あんた高校生よね?

彼氏の重さ束縛系にこわーて思ったけど
    それ以上に主人公にイライラする。
    可哀想だわ、これじゃ男が。w
    よく我慢できるわ高校生が笑
    設定が小学校レベル
    途中でもー無理ってなって読むのやめた。

ちと束縛激しい男子たけど
    それでも、よく我慢してるよねw
    ニコニコの裏には絶対恐怖的な事思ってそうだなって思うけど、でもそれを実行したりしないし
    (1話以外)途中でやめたからわかんないけど笑
    猟奇的だけど、途中まで読んだ感想は優男だしちゃんと無神経にも程がある主人公を本当に大事にしてるし
    いいんじゃない?って思ったけどね。
    リアルだったら絶対付き合わないけど。笑
    ってか、とりあえず主人公の女の子だよ!!
    ほーーーーーんとイライラする。

ここまでくると

ちょっと引いてしまいそうな、ストーカー的溺愛も、ここまでくると面白い。爽やかイケメンだしね。お似合いの2人です。

最高過ぎます。絵もとっても可愛いし激甘です。ストーリーも面白過ぎてコミック全巻本屋に買いに行きました。

期待

無料分があれば、続き読みたいかなと思う。いきなり課金するには惹きつける要素が少ないので試しに読みたいな

重過ぎる溺愛

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読んでいないけど、
    なかなかに面白いです。登場人物が個性的!でもそれが有る意味、
    この作品の肝?です。重さを自分で自覚してるから清々しい(笑)し、自分はすんなりと受け入れられました。最後はどうなるのかなぁ〜、楽しみです。

重いー

かれしが、とっても重くて、溺愛系。
    イケメン設定じゃないけど、女慣れしてて、ときめいちゃう。どんどんかっこよく見えてくる。

良い

ネタバレ レビューを表示する

終始可愛い。ヒロインが可愛い。みにあまる彼氏の意味が心底納得します。最高です。キュンキュンさせてもらいました。

病みライバルが怖い!ウザい!長い!

長かった‥
    いや、最初のテンポのままなら長くてもよかったけど、元カノのくだりが長いのは最悪。
    特に晴香のニコニコしたまま空気読まないで
    グイグイ突っ込んでくる姿は病的で怖いし気持ち悪かった。
    不愉快なライバルは短くしてくれないと読むの挫折する。
    しかも日下部の母親は日下部の子ども時代に本人が大切にしているぬいぐるみを目の前で燃やすし、ペアリングは壊すしの毒親っふりでドン引き展開。本来、重い話なのに、あんなに軽く許されるのも軽すぎて納得いかない。
    後半は病んだライバルに毒親にと胸糞悪い話がダラダラ続いたので飛び飛びで読むのが精一杯だった。
    ヒロインもなんでも受け入れすぎ!
    日下部や晴香に不快な気持ちをぶつけても
    結局はすぐ許しちゃうし、
    2人をビシッと制裁する人がいないから、読んでいてストレス溜まるだけでスカッとしなかった。
    ほだされやすいヒロインは結婚にだけは日下部より前のめりで断固引かないのも、なんだかなーと最後までモヤモヤ。
    周りにクズがいたり、途中、不快な展開があっても、最後にスッキリするかしないかは、
    結局、ヒロイン次第だなと。

by Luーna

ネタバレ レビューを表示する

みにあまるかれしでした!んーピュアピュアですね、、高校生の時ってこんな感じから始まったなーと思いつつ懐かしい気持ちで読めました!最高

ネタバレ レビューを表示する

日下部くん怖すぎるよ。束縛が本当に強すぎる身に余る彼氏です。主人公のよく言えば純粋なキャラクターもまあまあイライラします笑笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー