この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。
登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて楽しいですね。おすすめします。by ※!-
これはアリなのか?
途中まで読んでいてここまで嫉妬深いというか束縛というか私には無理でした。初めてだからいいのかな?現実的に考えるとちょっと。ただこの先続くのか気になるので最後まで読み切りたいです
by りとあー-
少女漫画
ザ、少女漫画って感じが好きな方にはいいのかも。中高生がきゅんきゅんするのかな?おばさんの自分には共感もなくほっこりもなく刺激もなく。。絵も可愛くて、主人公もヒーローも素敵なんだけどね。。
by まるまるあすあ-
お似合いっちゃあお似合い笑
日下部くんがずーっといけいけなのかと思ってたけど、いろはちゃんも中々にどうして、普通の子ではないのね笑
by kuracchi-
主人公がピュアでからみづらい
ピュアな女の子と愛が重すぎる腹黒彼氏のお話。
途中からいろはの鈍さ、天然?さにちょっとイライラが‥ 友達にもばらしすぎじゃない?by よあけまえ-
途中まで読みましたが、いろはちゃんがとにかく純粋?天然すぎる!!
でもだから成り立ってる恋愛...
日下部くんは結構やばい人で正直はじめは推せなかったしなんなら翼くん応援したいくらいだったけど、いろはが天然すぎて日下部くんが振り回されてる気もするからおもしろいなーと思います笑by haaaki-
無料話けっこうあるのでなんとなく読んでみたら、ヒロインかわいいし彼もかっこいいしすごくいい!続き読むの楽しみです!
by ローズハーモニー-
まあまあ
絵は可愛いけどストーリーは特に目新しいこともないです。ストーカーになりそうな束縛系の彼氏彼女は最初は可愛くてもそのうち面倒になるのが現実です。
by 4hime5-
おばさんが読むような漫画じゃないけど、なんとなく読んでしまいました。
彼氏と同居とか、彼氏が発熱するとか、まぁ少女漫画らしいエピソード満載で、懐かしい気持ちになりつつ楽しめました。
お友達のツッコミがいい味だしてて面白い。by ボブメアリー-
まぁありがちよねー
恋愛経験ゼロの地味女子と、なんだかんだで付き合うことになった男子は意外と遊んでて経験者だった、みたいなやつです。
by m-ma-