春樹くんほんとに好きが溢れてて羨ましいけどまだ途中までしか読んでいないので何か裏があるのか心配です。
by Bush- 0
いい!
恋愛経験0の主人公・いろはがお付き合いすることになった日下部くん。ほんわかした見た目に反して、気づかぬうちに手をつなぎ、流れるままにキスをする。恋愛上級者だった。恋愛経験ゼロのいろはがすごく純粋で可愛い。
by おおーいお茶- 0
まず絵が可愛いです!!!
そして束縛系独占欲彼氏もの大好きなんで(現実では嫌だけど)楽しんで見てますby ねずみふぐ- 0
いろはがかわいい
いろはがウブてかわいくって、ニヤニヤしてしまう。周りの隣がみんなが優しいのよね。こんなに可愛かったら守ってあげたくなるよなぁ。
by ベイカ29- 0
♡
日下部くんの重すぎる愛は私は好きです!
たまにいろはの方からグイグイしている場面もあるのがキュンキュンするby tensi55- 0
無料分読んでます。こんなに思われたら幸せだね。でも、束縛嫉妬が強すぎるのも大変かな。相手次第かな。2人の幸せが続きますように。
by ゆあえよ- 0
かっこいい
賢い彼氏ってこんな感じなのかな…
なんか思い通りに転がされるのも悪くなさそう!私もこんなにも愛されたいby miど- 0
かわいい!
どのキャラクターも愛すべき個性を持っていて、会話のテンポも良く、時たまあるツッコミも笑えて面白い、明るい漫画でおすすめです。
by tonyu- 0
束縛系
天然いろはとかわいこちゃん主人公のお話。
いろはの恋重めでおもめのイケメン大好きだから無料で読み始めてそっこー課金。よかった。by おりごらんど- 0
面白いがすぎた
あっという間に最後まで読んでしまった。
ひんまがった性格なのにどこか現実味?もあって、しっかりと内容に入り込める。by ななななーんなん- 0