私の彼氏になってくださいまじで
こんなにイケメンに愛されてみたいよ主人公がうらやましい…まだ半分くらいしか読んでないけどどんどん読み進めます!
by こち- 0
面白い展開盛りだくさんだし、ツッコミどころ満載で飽きない内容。普通だったらやばい彼氏なレベルだけど、そこを理解して好きになるってもう運命⁉︎だよね。。
by ちむちむ⭐︎- 0
この彼氏重すぎ、、、
将来逮捕されそう
行ってもないのにスマホロック解除しててカラオケにこっそり尾行したり、、
ちょっとやばいですね、、by あいこめさ- 0
彼氏の日下部くんは普通に考えてこなりヤバくて策士な人で普通なら引きますが、そのヤバさが突き抜けているので、もうネタの域でアリになってます。そして主人公のいろはちゃんは日下部くんの考えの斜め上を行く天然っぷりで、日下部くんが何だかんだ転がされてる感が面白いです。
by りんずう- 0
最初は何なんだ⁉️って感じでダラダラ無料分を流し読みしたけど最後が気になり課金して読んじゃいました。
by ぽめさま- 0
ぐっど
おもしろいけどくっつくなら日下部くんじゃなくて翼くんとくっついてほしいな〜
日下部くんはちょっと性格が怖い感じがして気になってしまいます笑by ちゃこ2525- 0
名作!
私は大体異世界物しか読まないのですがこれはすごい!ちょっと重めな恋愛経験豊富な彼氏と彼氏いない歴=年齢の天然彼女のキュンキュンしちゃうストーリーです!友達とかも癖が強くて面白い💕ぜひ読んでみてください!
by 空白ちゃん- 0
おもしろい!
とにかくおもしろい!いろはが可愛すぎるし、日下部くんのストーカーちっくな行動もおもしろすぎて、毎日読んでます!
by amkあーみー- 0
うーん、、、
ちょっと重いならわかるけど重すぎる
スマホのパスワードは教えてないけどわかるしカラオケには内緒でついてくるし、、
ちょっと読みの辛いですby Nene I- 0
ウブだー
恋愛未経験のちょーうぶないろはちゃんと、付き合うと重め?!なしっかりものの日下部くん、重すぎると毎回彼女に振られる日下部くんが純粋ないろはちゃんに振り回されまくり?!
by ゆうのまる- 0