2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
彼氏怖い
彼の独占欲が強すぎて怖い。自分だったら逆に身の危険さえ感じそうなレベルでちょっと嫌でした。最後まで読めば変わってくるのかもしれませんが、そこまで読みたいと思えませんでした。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
え
ちょっと引いちゃうくらいのところがあるけど、初々しくて可愛い2人ですよ。
絵も綺麗なので読みやすいです!by u?mda- 0
人の本音が表れている作品。
まだ途中までですが。
白馬の王子様ではなく、
ほぼ自分の全てをになって曝け出している男の子にとにかく好感がもてます。by orororor- 0
無題
無料で読み進めてます。
重めの彼氏のお話は割と好きで読むのですが、結構度を超えた重たさなのに、キュンとくるの不思議笑笑
実際に彼氏だったらきついのかもしれないけど、いろはとの相性はいいみたいで、重く見えない、、、気もするby 名無し83- 0
みんな天然過ぎて、かわいいを通り越して、めっちゃ笑えます‼️読みながらぷってなってしまいました👍👍👍
by も〜ちん- 0
重いけど
日下部くんのいろはに対する気持ちが重過ぎる面もあるけれどそれも少女漫画の許容範囲。ストーリーはなかなか面白い。
by らむぞうさん- 0
めずらしいイケメン♥
彼氏か束縛系って新しい設定w
イケメンだから許される
彼女のほうは鈍感天然系でかわいいですがこんな子もいるのか!?って感じです。
この二人はどぉかるのかな〜by よしのりの- 0
主人公がかわいすぎ☆
どSの彼氏からの束縛が強くて、どこか羨ましいシチュエーション(笑)こんなイケメンから束縛されたら私なら喜んでしまう。高校生の時のトキメキを思いだす作品。
by ぷーたー- 0
キャラがおもろい
なんか、楽しい
笑いながら読める
彼、私は好きだけどな
重いって気持ち、軽い気持ちよりは良い
ヤキモチ焼かれないのは、虚しいだろうし
そこまで思われるって、しあわせだよね
別れたあとが重いのは困るけどねby りゅうぽん39- 0
かなり愛情重め。彼氏の愛が重くて時々ちょっと言動がこわいところもありますが、可愛い絵のおかげでさくさく読めます。
by あのれれ- 0