2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
無料なので読みました。
主人公が天然で、周りがそれに突っ込みを入れるところが面白いです。
日下部くんの重すぎな感じも漫画なので楽しく読めます。実際いたら怖いですが。by なな092745- 0
Twitterで流れてきて
そのままむりょうぶんいっきよみ- ̗̀ ♡ʚฅ^•д•^ฅɞ♡ ̖́-んでのこりはきになってそくこうにゅう(ฅ>ω<ฅ)💓💓💓
by みゅき1031- 0
重い彼氏がでてくる少女漫画大好きなので最後まで飽きずに読めました!絵柄も綺麗で読みやすいです!おすすめです。
by お掃除ロボ- 0
おままごと恋愛
嫉妬深くてストーカー気質ではあるけど、女の子が子供っぽすぎて男の子の器が大きく見えちゃう不思議な漫画
恋人が初めてできた時ってそんなもんなんかな?何でもかんでもバカ正直に言う女の子by 笑希- 0
気持ち悪いでしょ
いろはと日下部がお互いを好きになるきっかけが浅い。心理描写がないので感情移入もしづらいし、そもそも束縛彼男の言ってることが子供すぎ。
エピソードやセリフが幼稚で、読む気になれませんでした。途中で脱落です。by 天然水生ビール- 0
人気のマンガですね
毎回何かが起こり無料分もたっぷり楽しめました。
登場人物みんな可愛いです。人気ですね。by なすなすす- 0
懐かしい
この頃異世界転生悪役令嬢な長ーい題名のものばかり増えたので安心する。高校生の胸キュンいーなーってなりながら読んでます。
by すびん- 0
ちょっとー
ちょっとー、思い寄せ過ぎじゃあありませんか?
だから、「身に余る」なのかぁ。
高校生にしては重たいぞ!そして、ふつう、そこまでできないぞ。ドンカン彼女だから成り立つのかな?by ya!!!!!- 0
独占欲が強すぎて
大丈夫かなと思ったら優しい一面もあって
彼女としては戸惑いますよね、
翼くんと普通の恋愛をした方が楽そうな気が
しますが日下部くんとの今後の恋の
展開が気になります。by yosshi-0_0- 0
みにあまるというか
みにあまるというかてにあまるというか、彼氏が素敵なのか面倒くさいのかなかなか微妙ならいんですが、この彼氏が幸せになってくれると良いなと思います。
by ぷう123- 0