無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
主人公の性格が良すぎて友達になりたいくらい!なんでそんなに可愛いの?と思ってしまう。彼氏の日下部くんは癖強めだけど、いろはに振り回される姿が面白い。
by まるとも★☆-
日下部くんおもしろい!こんな彼氏私もほしい!漫画も絵がキュンとするところもおもしろいところで絵が違くて楽しいです。
by にーの⭐︎-
そりゃー
最初は何?とか思ったけど、そんなことないかもって!束縛かもしれないけど、見破られてるし、大丈夫な範囲やよ
by パンダ子ちゃん-
いろはちゃんいい子過ぎるー。
可愛くて性格もめちゃ良くて、そりゃはるき君もメロメロになるわ!
いろはちゃんだけにめちゃくちゃ優しいはるき君、めっちゃ好きだわ笑by テンシンハン-
なんだろう
ヒロインもふわふわして可愛いんだけど
はるきくんのキャラがとりあえずいい‼︎
重たいけどいい男だなって感じです笑by かずはちゃん-
私は好き笑
絵も可愛いしストーリーも
面白いと思う!
キャラクターのだし方が好きです!
脇役も愛嬌ありますね✩.*˚
クスッと笑えるツッコミとかあって
読んでて楽しいです。
映画化とかして欲しいですね!by ゅりりりん-
正直言ってこんな彼氏はいやだなー。。本当にちょっとサイコが入ってる。。天然ないろはだからやっていけるのかな
by Memeka-
甘々
日下部くんの愛の重さはすごいけど、それを適度にスルーできるいろはちゃんがすごい!
お互いがお互いの欠点を認め合っている感じが高校生らしからぬ精神年齢の高さで素敵!by WBC優勝おめでとう-
ゼロ経験🤣
愛が重たい彼氏♥️全てが初めてのヒロイン💕周りのお友達も面白くて楽しい(≧∇≦)軟弱過ぎるのもつまらないけど、早熟過ぎるのは心配😁この作品を学生の恋のバイブルに‼️
by つきよる-
束縛
束縛も度が過ぎるとウザいよね!100年の恋も冷めてしまう!可愛い嫉妬は良い野だけれど他の男子と話するなとか下の名前言うなとか自分に自信なさ過ぎじゃん!
by ヨーボー-