2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
純粋ないろはちゃんと重い日下部くんの恋愛が可愛いです。ライバルの男の子も出てきて、その子も純粋で良いなと思いました。
by あいあむ5-
王道ではないな
恋愛マンガの主役男子といえば、校内一のイケメンで…っていうのが王道でしょうが、まずこの男のコは陰キャグループで、『あの日下部だぞ』と言われるふつうのレベル。
王道設定っぽいと言えば、勉強ができるところくらいかな。
そして…性格がヤバすぎる。性格というより、束縛が。
彼女を好きになった男のコ…キッパリ断られてるから、ライバルにもなってない立場の男のコにも容赦ない…かなり引く。
彼女も、そんな彼氏の性格が良いわけではないと、断言しているところも珍しいと思いましたね(笑)
ただ、ちょいちょい挟まれているツッコミや、日下部くんの幼馴染のキャラが良すぎて、引くくらいの彼の行動もイライラせずに読めちゃう。
周りのキャラがいいですね。
日下部くんの愛はスゴイけど…一途で元カノにも興味〇な態度で立派だと思うけど…
彼氏にはしたくないな。
…と思えるマンガがまず珍しい。
普通、『きゃ〜こんな彼氏ほしい』って思わせるのが少女マンガの王道じゃない?(笑)by みっちむにむに-
いや〜面白い
極端すぎるのだけどそれがとても面白い^_^でも日常はこんな感じなのかと思ったり思わなかったり。みんなしあわせになってちょうだい。
by うふふうふふ-
いいと思う!
簡単に言いくるめられてしまういろはちゃんに、最初はホンマにこんなに純粋な人いる?っていう感じでしたが、次第に自分の思っていることを伝えるようになったり、
なんだか子どもの成長を見ている親の気持ちで読んでいます笑by 小魚-
楽しい!
ただの青春漫画かと思いきや、一癖もふた癖もあり読んでて楽しいです。キュンキュンして、この感じが続いてほしいです。
by 馬クン-
可愛かった❤️
ほんわかする可愛いストーリー。リアリティーのない部分も沢山ありますが、二人が可愛くて続きが読みたくなりました✨
by きょもたん-
毎日楽しみです
毎日楽しみに読ませて頂いています。2人を取り巻く友達達が個性的で笑わせてくれます。2人の恋の行方より楽しみです笑
by さすらいプリン-
途中まで読みました。
面白いです。
そしてとにかく日下部君がヤバい。
けどいろはの事が大事で好き過ぎてしまうからの行動。
自分の彼氏だったらうーん‥‥って思うけどここまで大切にされたら嬉しいなー。
そしていろはもほんわか癒し系で見ていて二人にはこのままずっと幸せになってほしいです。by Momo81264-
きゅん
こんなに束縛されるのも少し羨ましい、、
純粋な主人公が束縛彼氏を実は振り回してる感じが好きです。
ハッピーエンドで終わって欲しいby ゆっちさま-
はるきくん中々の束縛男だけどそれでもなんとも思わないいろはちゃんだからいいバランスのカップルでキュンキュンするし次から次と見れます!
by なちょた-