みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たかが高校生で…

まだ高校生で全然恋愛のいろはも何もわからない未熟者なのに、〈年齢イコール彼氏いない、恋愛未経験歴〉とか言って大人ぶってるのに嫌気がさして一話で読む手が止まってしまったのは私だけ…?

おまけ多すぎです…

純粋で天然ないろはと、愛が重すぎる日下部くんとのラブラブにキュンキュンするストーリーはいいです!
    どんどん進展してってほしいけど、おまけが多すぎて、ポイントがもったいないです。

むむむ

絵もストーリーも良いのだけど、、途中で読むのをやめてしまった、、なぜだろう、、主人公の女の子が少しウブすぎて焦ったくなってしまった、、もう少しキュンが欲しかったです!!

盗聴器は引く

他の方のように主人公の彼氏が粘着系で、ちょっと気持ち悪いと思いつつ無料なので読んでますが、友だちの会話聞くために盗聴器仕込んだのは、正直引きました。
    気持ち悪い。
    ここまでかな。

日下部くん(彼氏)が重すぎる。ストーカー越え。いろはちゃん(彼女)ぜーったいに翼くんとの方が合ってる。
    最初はいい具合に三角関係が見れたらいいなと思ってたけど、翼くんが可愛そうになってきた。

みにあまる彼氏

と、言うより
    みにあまる彼女の方がしっくりくるぐらい
    彼女の方が吹っ飛んでる気がする
    お似合いなんだろうけど…
    なんか、あんまり面白くない
    無料で充分かな

ちょっと勝手

彼氏がヒロインを溺愛してるんだけれど、ちょっと独占欲強すぎて、ヒロインの友達を邪魔者扱いしたり、自分勝手な感じで、あまりキュンキュンもなく、はまらなかった。

みにあまりすぎる

みにあまるという字面と絵柄の可愛さに油断してはいけません。かなり偏執的な愛に思われます。もっと甘々キュンなかわいいお話かと…
    好きな人はすきなのかな?

ちょっとー

ちょっとー、思い寄せ過ぎじゃあありませんか?
    だから、「身に余る」なのかぁ。

高校生にしては重たいぞ!そして、ふつう、そこまでできないぞ。ドンカン彼女だから成り立つのかな?

by ya!!!!!

純愛なのか?そうでなく執着になるのか?よくわかりませんが、ありえなさ過ぎて感情移入できませんでした。
    とにかく学園恋愛ものが好きな人にはいいのかな?好み分かれます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全94件