2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,019件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
地味男子
期待薄だったが、地味だけど恋愛上級者な人、いるよねー思いながら読んで楽しめた。
by ちびトトロ- 0
ストーカー?
無料読みしました。
最初はゆるい感じの恋愛マンガで主人公も初彼もまさかの普通の子のなんてキラキラ感が無いんだと思ってたら…
地味めで優しい初彼は実は高校生にしては経験豊富でしかも束縛強め
主人公が男女の友達とカラオケ行った時も実は隠れて見てるのはヤバい(´д`|||)
でも 不意にキスやにキスマークつけたりとかはエロくて好きです✨
主人公の友達も、彼氏の友達もキャラが立ってて良いです‼
また読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 8
学生、学園ものが好きなので、面白かったです(*^^*)!ヒロイン、ヒーロー共にキャラ設定も好きです!これからさらに面白くなりそうなので追いかけたいです!
by よっぱー- 0
魅力的な二人。
恋したことがないいろはは、同じクラスになった日下部君と付き合うことになります。
一見優しくてあまり目立たなく、恋愛経験はなさそうに見える男子の日下部君ですが、実は恋愛経験が豊富だったり、ふとした瞬間の影のある表情や黒い表情やヤンデレな一面を見せるなど、どこか捉え所がないミステリアスな感じが魅力的です。
主人公のいろはも、初めての恋愛にあたふたしながらも一途に日下部君に向き合う姿がひたむきで可愛らしく好感が持てました。by 蒼瑚- 0
絵が可愛い♡
でもこんなにませた男の子現実にはいないですよねー笑っ
さすが少女漫画!
ストーカーちっくなシーンで無料がおわってなんでたまたま元カノがいたのかとかも気になる!by 匿名希望- 0
初めて恋したのが恋愛上級者。
でもちょっとヤンデレ?要素入ってたり重めな設定がめちゃくちゃいい!!!
続きが読みたい!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、日下部くんがかっこよすぎ。笑
というかわたしがただタイプなだけですが。笑
主人公の女の子も可愛いんだけど…なんかちょっとのんびーりした子なので、どうなるんだろ?とドキドキします。by 匿名希望- 0
お似合いカップル
彼氏の愛が重いけど、恋愛初心者の彼女ならよくわからないし、そんな物だと思ってしまうから、相性抜群のカップルって感じです。彼氏も笑える系の重さだし^_^
かわいい二人かと思いきや…
いろはちゃんがピュアでいい子でかわいくて和みます。
日下部くんも愛情表現が激しい感じのかわいい男子かと思いきや、病み感ぷんぷんでした。
こういう組み合わせが大好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
こわい
恋愛経験ゼロのいろはちゃんに対して、日下部くんは恋愛マスターな上にヤンデレ。
ヤンデレなのが苦手な人は向いてないかも?
でも予想よりは重すぎないのでまだ大丈夫そうです。笑
いろはちゃんの無知なのをいいことに根回ししてるのが恐ろしすぎて、私はやっぱりヤンデレ無理だなぁと思いました。笑by 匿名希望- 0