2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,019件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
無料配信分を読みました。
日下部くん…いろいろすごいですね。笑
穏やかな感じなのに、カラオケ監視しちゃうあの感じ(ノдヽ)
二人がそれでも幸せならいいんですけどね。笑by 匿名希望- 0
初彼氏
付き合うことになって良かったし、ルンルンだったけど束縛する人だった!
だけど優しいし、なんの問題もないけど?
途中までしか読んでないので今後の展開が気になります!
絵も可愛いし、キュンキュンしてますby 匿名希望- 0
普通に
面白いのか、分からないけれどこんな人居るのかあなんてリアルに読んでいました。
ちょっとしたやりとりが、あるなと思うし、話しの内容としてはあまり面白いわけではないなと思って読みました。続きは特にいいかなと。感想までに。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです
ストーリーのテンポがよく、キャラクターの心情もよく描けていてなかなか楽しい作品です。
絵は好みではありませんがまあまあで悪くないです。by 匿名希望- 0
無料で読んでみたらハマったかも。
あんまり大人の束縛彼氏は引くけど高校生くらいの束縛彼氏話はイイです!by 匿名希望- 0
タイトル通り?
日下部くん、色々凄いです(笑)束縛っていうか、ストーカーっていうか…
初彼氏の彼女にとっては、束縛が愛だと思ってしまうのだろうか…うーん。って勝手に思ってた私w
まだ無料分の、数話しか読んでないんだけど、続き楽しみ~この先どーなるのでしょうか?by 匿名希望- 0
みにあまる彼氏
クールなイケメンで、束縛も丁度良さそうな感じかと読み進めていたのに、、男女混合のカラオケ店では なかったやら意味深な監視があり、続きがきになるー!!
無料分だけ読むつもりでしたが、はまりました。重たい彼氏ですが、主人公がポジティブなので楽しく読めます。続きが楽しみです。
束縛
高校生にしてここまで執念深いって先が思いやられる…(笑)主人公が鈍感だからともかく、現実にこんな彼氏いたら怖い(笑)
おもしろい!けどこういう男性いるなぁって思いながら見てました。
だいたい人間性もおかしい人だけど、この彼は大丈夫そう笑。by 匿名希望- 0