無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
束縛と恋愛が成り立つのは紙一重だと思うが、絵柄も可愛く読んでいて嫌気が刺さない素敵だなーと感じました、
面白いストーリーです。主人公が天然でかわいいです。イケメンなのにストーカーな感じの彼氏も何だかかわいいですね。
表紙が気に入ったので読んでみましたが、絵が好みじゃなかった。だから1話でやめました。ちょっと期待はずれでした。
恋愛経験ゼロの主人公が初めて気になってお付き合いを始めたのは穏やかクラスメイトの日下部くん。
とてもイケメンとは思えないけど、ミス高が元カノだったり実はすごく恋愛体質だったりと謎の多い、日下部くんが主人公以上に気になる作品です。by 匿名希望-
日下部
うんうん、、。日下部くんかっこいいよね。その顔面で束縛なんかされたら、、、///
いろはだからこそ成り立た物語ですねby 匿名希望-
これだけ甘々で重い彼氏を持ってみたいけど、翼くんの爽やかさも捨てがたい。
どちらと付き合うかは、出会うタイミングの問題だったんじゃないだろうかと思いました。
どちらと付き合っても幸せになれそうだなと思いました。by 匿名希望-
日下部くんのいろはちゃんに対する一途な愛が物凄すぎる!
一途のどを越してちょっとした束縛彼氏だよね(笑)by 匿名希望-
面白いです!最初はイラストが好みで読み始めたのですが、女の子のピュアさがかわいいし、男の子の重たい愛も可愛くて、面白いです!
初めは、とってもピュアな話しかなぁ~と思いましたが。その、期待を裏切る話の展開。意外で気になるのと、その先にどんな深さが待っているのか期待広がる作品です。おすすめかもです。
13話まで読みました。
たしかに彼は恐怖⁈に近いけど
主人公やお友達、絵の雰囲気のおかげで
中和されながら楽しく読めました。by 匿名希望-