無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
日下部くん、サイコーです!
最初は重くてこわいけど、いろはのことをすごく大切にしていて、かわいい!
いろはも、友達もみんな面白くていいキャラばかり!by 匿名希望-
面白かったです(*^^*)
彼氏ヤバいけど彼女気づいてないというか器がでかいというか…とにかく面白かったです(* ´ ▽ ` *)
by ざりがに-
現実だと怖いけど、漫画で読むのは面白いし結構好きです。絵も可愛くて好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いろはちゃん可愛い
主人公のいろはちゃんの彼氏がとにかく命でなんだかんだいろはちゃんがおっとりしてる様でまとめてるとこがほのぼのして好きです
by Ke05-
ほんとにみにあまる!
笑えます!読めば読むほどみにあまる彼氏の意味が分かってくる。
でも、彼氏以上にヒロインちゃんのほうが実はすごいかも!by 匿名希望-
無料ページから入りました。絵が可愛いです。タイトル通りみにあまるくらいなかれですね。愛されてるから幸せなのかな
彼が中々のヤンデレ系なのに、主人公も天然で相性が良いから面白い(笑)
テンポよくストーリーが進むので、続きが気になる作品by 匿名希望-
漫画だからありですよね。日下部くんがかっこいいから許されてますけど、現実だった怖すぎる。笑
でも、漫画だから楽しめます。by 匿名希望-
レビューの評価がめちゃ高くて読み始めたところですが、もう続きが気になって仕方ない!日下部くんのほんとの性格もわりと好き。
最初はこの彼氏大丈夫ー⁈と若干ひいて読んでましたが、すっかり慣れました(^^)
今ではこれだけ好きになってもらえるって羨ましい!by 匿名希望-