【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(25ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
ホンワカ
俗に言うホンワカ路線ストーリーが、1話目からダダ漏れの感じ!なんとなくダメ子とイケメン王子のドタバタストーリーが無に浮かびそう!
by カーボ- 0
好きです
側から見れば犯罪ギリギリのことをしているのに、大好きな人にはまっすぐなところが良いです。どんどん彼女中心になっていくのもたまりません!
by むーしーうにくー- 0
ピュア
恋がわからないみたいな話は実は共感できない恋に恋するタイプの人間だけど続きが気になる。男の子がミステリアス
by てきちゃん- 0
現実にこんな彼氏いたら、友達いなくなりそうだなと思いました!笑
マンガだから、うらやましい気持ちで読める。by megumi⭐- 0
キャラよし
今まで付き合った彼女には重いとふられてきた日下部くんだけど、ただただ好きな人に一途すぎるだけで、それを主人公のいろはの天然さが包んであげてるというなんとも不思議なカップル。いろはや日下部くんを取り巻く友達もみなキャラがしっかりしてて、恋愛漫画であり、コメディで笑いもありで、普通の恋愛少女漫画とはちょっと違うけどとても面白いです。
by k.y.d.y- 0
ストーカー?
じゃっかん、主人公の溺愛がすぎる感じではあるけど、イケメンだから許される?みにあまるというタイトルが気になって読んでみました。
by リリカー- 0
たのしみです
試し読みしかまだしていませんが、このイケメンな日下部くんが彼氏になるのでしょうか
それならうらやましいですーby いずいずいずいず- 0
絵はいいけど
絵は凄く可愛いのに、なんか彼氏のキャラも痛々しく感じてしまうし、主人公も天然すぎて感情移入できずにリタイアした
by まめ豆マメ- 0
いろはちゃんの暴走は面白かったけど、日下部君やっぱりちょっと存在がホラーだな…。
振り回されて高校生のカップルって、当然だけど大学進学が分岐点になるよね。
それで婚姻届出そうってなるのは、もし自分の友達がそんな事言い出したらドン引きだな。
とりあえず、翼君には幸せになって欲しい。by しー07- 1
意外
最初は日下部最悪、暗い、重い、翼のほうが良くない?って思ってたけど日下部のいろはへの想いが純愛で良かった。
たまに狂気じみた重い日下部がネタ感覚で味を出して慣れてきた。
完結まで読みましたがふたりが幸せで良かったです。
因みにさち×翼で逆に良かった。上手く纏まった感じがします。by みかんを- 0