【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(23ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
4.1 ( 全3,020件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全146話完結(33~44pt)
設定がおもしろい。
普通は、主人公の彼氏が爽やかイケメンのはずなのに、かなりの束縛彼氏とは…
友達のキャラもいい、面白い。
そして友達もワチャワチャしてるだけじゃなくて、たまにいい助言してくれる。
まだ途中ですが、このあとも楽しみ!!by チョコ、チョコ- 0
ぽわんぽわんしてるヒロインと、黒い一面もあるけどヒロインラブすぎる彼氏。キャラがぶっ飛んでて感情移入はできないけど、なんか読みたくなる。結局のところ、終始ラブラブなのでニヤニヤしながら読んじゃいます
by うききさん- 0
うーむ
一見爽やかイケメンだけど、かなりクセありそうな感じかな?ストーカーみたいな感じになるなら重いけど。でもタイトル的にそんな感じではないのかな。
by しんたろう?- 0
なるほど
みにあまる、身に余るそういうことか〜となる作品。ちょっと変わりだねでおもしろいです。特にお相手の男の子。ストーカー気質の男子が主人公の相手ってあんまりなくて、おもしろい!
by まろろん0720- 0
クセが強い
いろはは天然でほんわか〜というカンジ。
一方の日下部くんは独占欲強めでなかなかクセが強いです笑
私は少年っぽいヒーローが好きなので日下部くんの行動はえっ!と思ってしまうところもありました。
けどギャグ的な要素もあるので、重くなりすぎないところは良いなと思いました。by みょんピー- 0
いろはちゃんが可愛い!!続きが楽しみです。はるきくんにかかってきた着信相手が気になります。どうなるのかなー。
by kioda- 0
レビューを見て読み始めました。
ヒロインのいろはちゃんが、ピュア過ぎるところが可愛い。
日下部くんのヤンデレ具合が良いです。by みーみう- 0
無料分読んで、止まらなくて漫画一気に購入して読みました!!
すごくドキドキで、彼氏の行動が予想外すぎて面白く、彼女も天然ぶりがすごくて面白いです!by りんごりんごりゅうじ- 0
重い彼氏
重い彼氏に溺愛されても、恋愛初心者だからなのかいろはちゃんはそれを受け止め、またしかったりしてくれるからこそどんどん好きになっちゃうのかもしれませんね。
でもこの話すきー!by ぽんととまま- 0
こんなに嫉妬深い男の子って
存在するんですか?(笑)
無料分だけですが
彼女を大事にしているのは
すごく伝わります!by ゆきちゃん☃- 0