無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
面白い!
初めはこんなストーカーの様な彼氏だったらイヤだなって思っていたけど、この主人公みたいな彼女だったらこんなんでもいいんじゃないかと思えてきた。以外に面白かった!
可愛い
彼氏のブラックぶりがかなりの笑いを誘います。天然の女の子とヘンタイ彼氏けっこう笑えてキュンともします。
いろはちゃん、とても素直な純真無垢な感じがとても可愛らしいです。
まだ途中ですが、日下部君はちょっと恐怖を感じました。
つばさ君…個人的に頑張って欲しい!by 匿名希望-
いろはちゃんが素直でピュアで可愛いくて、好きです。翼くんも同じ雰囲気があって、なんとかもうちょっと翼くんに頑張ってもらえなかったかな〜
束縛がきつくならないのかな
いろはちゃんのピュアさがあるから成り立つのだと思う。それでもいつかやっぱり重いと感じるだろうし、束縛が嬉しいと思える時期もくるんじゃないかなぁ。
キモかわいい!
気持ち悪さが癖になる! そしてたまにキュンとしてしまう。ついつい購入して読んでしまう面白さです。おすすめです!
続き
気になる。購入するか迷います。束縛が酷い彼氏ですが、そうなった理由が知りたい。主人公が天然過ぎるけれど、嫌味もなくて可愛い。その主人公との付き合いで、彼氏が変わっていくところも楽しみ。
日下部君がこわい
日下部くんがこわすぎる!!
なんだかんだ面白かったのと、無料だったので読み進めましたが段々日下部くんが生理的に受け付けなくなってきました。
「彼女」のことは大切にするんだと思うけど、その周りの人の事とかを全く考えられなくなるから本当に怖い。大切にする仕方もギャグ漫画としては面白いけど少女漫画としては少し引くレベルです。
24話まで無料だったから読みましたが、修学旅行の神社でのキレ具合はどう考えてもありえないです。あんな大声で怒鳴る人むり。
学生のうちに別れた方が将来的に幸せだと思う。
翼くんがとっても良い人だから、どんな形でもいいので報われてほしい。by まぁたあん-
ただの恋愛かと思いきや、
猟奇的な愛し方で意外に面白い。
ライバルも出て来ていい感じに嫉妬してて、これから楽しみ。by 匿名希望-
不思議な
束縛とか苦手でめんどくさいと思ってしまう方だけど、甘酸っぱさが手伝ってそんなにイヤじゃない。
むしろお友達のキャラのお陰でさっぱり面白く読める。by 匿名希望-