無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
ほっこりする2人
恋愛経験ゼロのいろはと同級生日下部くんのお話。
実はとても愛情が重い日下部くんはこれまでの恋愛でも数々やらかして愛想をつかされてきた過去をもっていて、それをいろはにも伝えるが、経験がなく天然ないろはには”重さ”の加減がわからず、自分のことを本当に大切に想ってくれる日下部くんという認識しかないなど、妙にバランスのとれていて意外にもほっこりする2人が読んでいて楽しくなる。by 単なるマンガ好き-
途中からすごく怖くなってくる
途中から彼氏の束縛というか言動が凄すぎて、怖くなってきます。
恋愛って周りが見えなくなるよね!ていうのを漫画を通して客観的に見れる。by おくさんは見た-
二人とも天然
最初はヒーローの重さに引いてしまいましたが、、だんだんヒロインもヒロインだな、コイツらお似合いだな、て割り切ってからは、面白く読んでます。どっちもある意味、天然です。無料分が大量にあって嬉しいです。まだまだ楽しく読ませていただきます。
ヤンデレといえばの代表だと思います。
主人公がさらっとしてるので彼氏はかなり重いのに雰囲気は明るくて楽しく読めました。by まやまや272-
キャラが
最初はサイコパス系彼氏の話かと思ったりしましたが、主人公カップルもその友達のキャラもどんどん好きになりました。キャラ面白いです。
by きわら-
笑い泣き、そしてじんわり〜!
恋愛未経験のいろはの、時に生殺しのような純真さが眩しいー!
春樹のキャラも強烈で、実際身近にいたら受け入れるのは勇気がいるかも、、
でも、二人の回りの人たちを見ると、皆んな心優しくてお茶目で魅力的☺️
そして、なんだかんだ二人共真面目に相手と向き合い、丁寧に思いを言葉にしている所が良いねー
沢山の出会いから、ではなく、最初に運命の人と出会えたいろはは幸せだ❤️by ポンプー-
ホッコリ
主人公のいろはがとにかく可愛い🩷
周りに出てくる友達、特に桜くんのキャラがイイ!
日下部くんの闇を感じる重い愛も気持ちがわからない事もないけど…私は断然翼派。
ピュアで優しくて穏やかで明るい。無料分を一気に読んだ所までだけど、翼に頑張って貰いたい。by ぼんぼん⭐︎-
☆5じゃ足りない
めちゃくちゃ、はまって、イッキに完結まで。
ほんわか癒し系ヒロインのいろはと見た目普通なハルキの恋。
みにあまるは、いろはの方です。
かなり、ぶっ飛んでます。
それが、面白くて可愛い♥️
お互いがお互いを大好きで、相手の気持ちをちゃんと考えて、尊重してる。
また、お互いに気持ちや考えてることをキチンと言葉にしている点が本当に良いです。
☆5じゃ、足りません!by Chocolate・・-
登場人物全員、良い人達で日下部くんといろはがかわいいカップルでほんわかします。日下部くんの取り憑かれたような重たい愛は最早ギャグでしかありません。
by こよここよこ-
絶妙なバランス
トコトン天然なヒロインと、腹黒いけどヒロインにぞっこんな彼氏のバランスが絶妙で、ついつい読み進めてしまう
by yururin-