無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
好きなストーリーだし、キャラもストーリーも好みです。学園純愛ストーリーで読んでて楽しいです。日下部くんも好きだけど、翼くんもいい子で続きが気になります。もっと無料分が沢山読めたら良かったな。
by はる2160-
ポジティブだなぁw
おもしろーい!登場人物のキャラもギャグセンスも好き。普通ならヤンデレ彼氏のやばいヤツでも、彼女が好きなら問題なしになる感じが嫌いじゃないw
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて1話だけ読みました。高校時代なんてもう随分前になのに、読んでいたらキュンキュンしました。読み進めてみます。ハッピーエンドがいいな。楽しみです。
まだ無料分を読んでいるところなので、それほど束縛を感じませんが、みなさんのレビューではどんどん束縛多め、重めになっていくんですね
でもいろはちゃんが可愛くて天然?なので、かわいいやり取りを見えるんじゃないかなーと楽しみにしていますby ぐじょこ-
桜くん推しです。
特にハイスペックではない上に、性格にかなり難ありな新感覚ヒーローと、そんなヒーローの恐ろしい部分まで丸ごとひっくるめて、(なぜか)大好きな素直で可愛いヒロインのお話。面白いです。
脇キャラも皆個性豊かで、楽しいです!
私はヒーローの幼馴染「桜くん」推し!なので、もっと彼の出番が増えるといいな、と思って読んでます。
コミック11巻まで読了ですが、今のところ気になっているのは、いろはちゃん、叔父さん、もみじちゃん、3人とも血が繋がってないの?ってことと、日下部くんが既に大嫌いな元カノ達との馴れ初めです。
今後でてくるのかなぁ?by 匿名希望-
とてもまっしぐらな感じ!わかるけど…キュンキュンはかなりありますよね!でも私は無理かなぁー大変そう。
タイトルでかなり怖い系かと思いましたが、方向が違ってました。
無料分がもう少し欲しかったです。
友達が彼の執着を理解しているので、微笑ましく見れてます。by 匿名希望-
無料分しか読んでなくてすみませんが、ほんとうに最初は溺愛系のかわいい話かと思いきや、なかなか重ーい彼で途中ドン引きし、でもそこを含め好きという彼女に感情がついて行けず。でした。
もともとLINE漫画でみたもののたぶん好みはわかれます。
漫画だとあまりこういったタイプのメンズは読まないので新鮮でしたが私はそこまで好きにはなれないかな。
好きな人が想ってくれるのは嬉しいけどね。by 匿名希望-
なんというか
主人公の女子高生の感覚がずれているのと、主人公が好きな男子高校生が重すぎるのと、なんか不思議な設定でも、2人がうまく行っているのでいいか~みたいな作品です。