無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
いろはちゃんにはオモイ恋人は似合わないけど、翻弄されてる姿はとても可愛くて、大好きです✨三角関係がどうなるのか、キュンキュン、ハラハラしながら楽しみに読んでます😃
by たまちゃん2525-
無料分
10話まで読みましたが、ヒーローの正体がまだ見えません。だんだんヤンデレ見たくなって行くのかな?ヒロインの反応が気になりますがヒーローにあまり魅力を感じないので続きは読まなくても良いかなーーと思ってます。
by コメ泥棒-
日下部くん。なかなか面白いキャラ。いろはも純粋でかわいい。周りの友達の突っ込みセリフもおもしろいし、ほのぼの見れる作品だ。独占欲が強い日下部くんだけど、元カノの影があって、元カノにも同じこと言ってただろうリアルな感じは、実際そういう人多いんだろうなぁとちょっとショック。
by おもしろい。-
ちょっとストーカー気味なイケメン彼氏くんは味があって良いと思います。主人公は友だちにも恵まれていて良いですね。
日下部くんからの溺愛と嫉妬心が可愛いすぎて。羨ましい!!!
天然ふわふわ彼女もとっても可愛い!!
癒されました!!by 匿名希望-
ハマりました
私もこんなに愛されたあーいと思える作品でした!彼の方は影うすめとかいわれてますが、私は顔も性格もすごくタイプでした!
by まーーーーーーーーーーあ-
からっとした重さ?
正直、日下部くんなら愛が重たくてもいいと思っちゃいました。
日下部くんの重たさは陰険な感じがなく、オープンでからっとしている気がするのは私だけでしょうか?
さらっと心に寄り添えちゃうところもおすすめです。by かみふうせん-
無料から読んでハマりました。重たい彼氏設定だけどこれだけ愛されていて、羨ましい!!恋愛初心者のヒロインも初々しくてかわいいです。ほっこりします。
彼氏の束縛正直実際にいたら怖いレベルです。
でもそれを恋愛初心者な彼女が怖いとも感じずに受け止めていくのはすごいなと思います。
続きが気になりました。by 匿名希望-
恋愛初心者に恋愛上級者のイケメン彼氏♥️恐れ多い感じで付き合い始めた彼女だけど、それも可愛らしい☺️アラサーには、ちょっと幼すぎる恋愛だけど学生時代にこんな彼が居たら幸せだったろうな🎶