まだ少ししか見てませんが
重い(笑)中々いなそうな男子だけどまぁ憎めない感じで描かれてるので面白いです。
彼女が天然?だからかな。by 彩結-
重い想い思い彼氏にピゥあな彼女が、なんか痛ましいような羨ましいような!!別作もメンズが意外にバカなんだな!っ感じの闇ありな作品ありましたが、ちょっと衝撃で好きになりました!世の中王子様ダケじゃないもんね!
by 働くママ-
無料分だけのつもりがちょこちょこ課金して読んでますが、面白いです!好きすぎるのが可愛いです!これからどうなるのだろう!
by すもももすもも-
本編も完結してしまいました。とてもおもしろい作品です‼️愛くるしいヒロインが、かわいいので大好きな作品です。
by えまっこ-
展開が気になる!面白い!
キュンキュンキュンキュン切なく甘く観ていて幸せそのものでした。青春を詰め込んだ作品に出会えて幸せそのものでした。
by あたたたん-
くせになる
日下部くんといろはのやりとりが可愛い!ヤンデレなキャラクターがいる漫画は初めて読んだのですが癖になりそうです。こんなふうに重たく愛されてみたいです笑
by こまある-
最初は、普通の高校生の話かと思って軽く読んでいたのですが、読み進めていくと、日下部君といろはや、周りの友達のキャラクターが好きになってしまいはまってしまいました。
by たけるる-
めちゃめちゃ面白い
あり得ない内容なんだけど、ものすごいハマる。読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。かなり鷲づかみされた。
by みゆまんま-
そんなに
さわりだけ読みました
そんなに重かったかな
これからだんだん重くなるのでしょうか
いきなり課金ななで読まないと思いますby ハル^_^-
いろはの鈍感さと日下部くんと溺愛っぷりがおもしろい。でもいろはの鈍感さはちょっと計算入ってる?ってぐらいハンパないから ちょっと日下部くんがかわいそう。
by レオディオバロン-