みんなのレビューと感想「真夏の夜の怪異譚」(ネタバレ非表示)
半分人間、無料が短かったー。泣
口裂け女とかも懐かしく、他の都市伝説も思い出しました。絵は好みではないけど惹かれるものがあり、恐怖を煽ります。あの影の正体は、、?by ぽてち(*'ω'*)- 0
怖いとゆーか
怖いとゆーか、なんとゆーか……ちょっと非現実的すぎて 戸惑ってしまいました。先が気になるような気にならないような…w
by ame0619- 0
毎回、作者買いしてます!また違ったテイストだけど楽しく読み進めました。
『顔を見るな』という漫画から読み始めて、怖くて仕方なかったけれど人って慣れるものですね。
面白さが勝ってます。by yaカン- 0
もう顔が怖い!
よく、こんなにもトラウマになるような顔?が描けるなーと。(笑)すごいと思います。もしかして見えてる?((゚□゚;))
by りぃいり- 0
高港先生大好き
高港先生の作品は好きで良く読んでいますが、この作品は余韻を残した怖さがあり面白い。半分人間も、善人だった人が妻のため、同じ犯罪に走りそうなところが怖いし、他の作品も想像する部分があるのが良い。
面白いしホラー好きにはお薦めです。by 奈良のよっくん- 0
ホラー好きにはオススメ
怖い話が読みたくなったホラー好きにはオススメです。読みきりでどの話もはずれはないので読みやすいのもいいです。
by ペノロペ- 0
試し読みしかしてないですが気になるのでポイントもらって読みたいです!半分人間不気味、、いなくなったおとこのこはどうなるのかな?!
面白そう
まだ一話しか読んでませんが……一言で言えば斬新!半分人間で子どもをさらっていくなんて!この後どんな展開が待っているか読みたいです。
半分人間だけ
半分人間だけ読みました。最初は、面白かったけど最後がよく分からなかった💧
半分人間だけ読んで満足ですby 匿名希望- 0
これぞジャパニーズホラー、雰囲気がなんとなくジメジメして、背筋がゾクゾクするような怖さでした。面白いです。ホラー好きにおすすめ。