この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• タップ

評価1 2% 15
761 - 770件目/全847件

ついつい

見ちゃう!
    ヲタの妄想どっぷりなのについ見てしまう!
    安城さんが瀬戸君のこと大好きなのはわかるけど、それに気づかない鈍感すぎる瀬戸くんがおもしろい。
    振り回される瀬戸くんと弄びながら徐々に距離を縮める安城さんもなんか可愛く見えてきた 笑笑

by 匿名希望

最初は絵がどうかなーって感じで読み始めたのですが、なんだかんだかまってくる安城さんがかわいらしく思えて、ついついハマってしまいました。ガリ勉で、クラスではなかなかレアキャラな男の子が気になってしかたがない安城さんが好きです。

ネタバレ レビューを表示する

安城さんと主人公の掛け合いが非常に面白くエロい要素も踏まえながらしっかりとしたものがたりの構成になっている。読んでいるとこっちまでドキドキしてしまうような感じが個人的にはとても好きです。これからも読み続けたいと思います。

by 匿名希望

現実でありそうなストーリーの作品だと思います。胸きゅんすること間違いなしでしょう。世の中の非リア充、容姿に自信が無い人、また、全くモテないなって人達に夢を与えてくれる作品だと思います。胸きゅんしたいなって人は購入するべきです。

高校生の恋愛いいですね🎵
    初々しいです。
    見かけギャル系でも、真面目な子って結構いますよね。真面目な男の子だって気になる。高校生で童貞の子なんて沢山いますし話の続きが気になっちゃって無料のお話し読んでしまいました

男性向け

ネタバレ レビューを表示する

男性目線のやんちゃ系の女の子とのギリギリラインのラブロマンスですな。
    真面目な男の子がやんちゃな女の子に振り回され、下心と葛藤しながら、恋心への変化していく。最終的に二人は…!?

by 匿名希望

はちゃめちゃなとこある安城さん。
    意外と好きかも、意外と純情なのかもって、絵も案外好き。
    ほんの少しずつだけど距離を詰めて、ちょっぴりエッチな安城さんがかなり気になりなる、真理は何処かなって思って続きも気になる。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなりました!

by 匿名希望

やんちゃギャルがなぜか地味な男の子にかまう…でも実際こういうハデハデな子はこういう真面目君に引かれたりするもんだよね!自分にないもの持ってる的な…そして真面目君が男に豹変するところもまた楽しみだったりしてね(´Д`)

by 匿名希望

安城さんエロカワでいいー!
    ゆるーい喋り方もすき!
    瀬戸くん、もーちょっとイケメン風オタクにかかれてたらよかったなー。
    二人のやり取りをずっと見てても飽きないので、続きも読もうと思います。
    二人がどうなるのかも気になるし!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー