【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(6ページ目)
うーむ。何がしたいのか、伝えたい本なのかわからない。ただの思わせぶりな態度に右往左往しているヒロインが残念というか、可哀想。
by サリー168- 0
可愛い
ギャルが可愛くてたまらない
仕草やボッチの陰キャを相手にしていて
可愛い
男子も目のヤリバに困るよな
楽しい漫画by げんきになろう- 0
さすが安城さん
安城さんって見た目とのギャップがいい感じなのがすきだなぁ✨しょぼい男の子をかるくあしらいながらも自分の気持ちを優先してるところもまた、おもしろいから読み返したいと思わせるよね。どーなるかな?これからの安城さんにこうご期待
by とくめいがいいな- 0
似たのあるけど
似たよな内容のマンガ読んだことあるけど、こっちが面白い。不思議な絵だけど嫌じゃない。ちょっと少年向けお色気要素もあんのかな。
by ろんちんパトロール- 0
安城さんかわいい
なかなか2人の距離が縮まらないのも、もどかしい感じですが、今の感じがちょうどいい距離感なんでしょうかね。
早く次の展開が待ち遠しちです。by 普通のぜんいつさん- 0
あーこーゆうギャルいそうー笑
地味な男子にかまってからかって楽しむってゆう。。ストーリー嫌いじゃないけど、わたし的に男の子の絵があんまり好きじゃないかなぁ、、by 삼- 0
下品です
10話くらい読みましたが、ちょっと下品すぎて合いませんでした。主人公がヒョロすぎるものちょっとねぇ。まず選ばない。
おもしろいよ☆
安城さん、可愛い!ちょっとガサツっぽいところとかたまに見せる女の子っぽいところ?好きです。安城さんは男の子の事好きなんだろうなぁ。2人が上手くいってくれるといいなぁぁ。
だんだん
安城さんがだんだんかわいくなっていくのが、オトメだなぁ〜!なんて微笑ましくなってきます。いいね、アオハル!
んーこの手全般にいえるけど、主人公にちょっかいかける理由がわからんことにはただの微え●描きたいだけなんじゃねーかとしか思わん。