【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想

クラスで1人はいるマドンナ的な要キャと陰キャなカレとが掛け合うストーリーかと思いきや、それだけではない展開に思わず課金しながら読んでいました笑

by S&C

母体は青年漫画なので、女性が読むにはイラッと感があるかもです。ただ、絵の見やすさが話をスピーディーさせていくので、面白い恋愛漫画です。女性側からでは経験できないような、高校生の頃の好きな男の子をからかってしまいながら、付き合う、こういう体験が出来、すごく、ほのぼのとしています。純粋で安城さんが、かわいいです。

登場キャラ6人が主人公

真面目で一途な瀬戸くん・変態だけど男気のある犬山くん・年下扱いされるトキオくん・ネコみたな奔放な安城さん・可愛いもの好き豊田さん・個性の塊チーちゃん全員主人公!

とにかく胸キュン

最初はけっこうやんちゃギャルを描いてる感じが強かったけど、本気の恋になってからがどんどんかわいくなってて、でも見た目はギャルでオシャレで、好きになる要素しかない♡登場人物みんなキャラ濃いけどみんな一生懸命でかわいくて主人公2人のやりとりが特に可愛くてとにかく胸キュンです♡

by Tomop

安城さんのペースにハマってるね。そうなってしまうのも時間の問題だね。しかし安城さんは見えすぎて危ないよ

瀬戸くんと安城さんのやり取りが可愛くて好きです
    安城さんにドキドキっていうより、誰でもドキドキするような行動を安城さんがしてるので、
    瀬戸くんは安城さんの事好きなのかな?って思います

いい

陽キャギャルと陰キャ男子のお話。良いですね。まぁ、現実ではほぼなさそうなお話ですが安城さんが可愛いので何でも良し

なんかよくわかんない子だけど

安城さん、憎めないキャラで可愛いかも。男の子どきまきさせて楽しんでるように見えて、本当は好きなのかな。

by BONITO

刺激が強い

ドーテーくんには刺激強すぎでしょ(笑)
    明らかにからかってるようで、彼に好意を寄せているギャル。でも真面目くんには分かるわけないし、もっと素直にいこうよー(笑)と思いつつ、これはこれで可愛いし読んでて楽しいかな!

最初の印象からすると、意外に、と言ったら失礼なのですが、面白いなと思いました。ヤンチャ、下品な女の子のようで、でも意外とマインドがピュアで。2人が可愛いくて、思っていたよりハマる感じです。