【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(4ページ目)
安城さんがホントにエロ可愛い!
めちゃくちゃハマりました。
最初はウブな地味男子にちょっかい出してるだけかと思ってたけど、回を増すごとに安城さん、瀬戸くんの素直で純粋、真っすぐで優しくて自分らしさを持ってる部分などが見えてきて、キャラクターがどんどん愛おしく感じました。
徐々に距離が近づいてく2人の関係にもドキドキ♡by ゆかわん- 1
無料分読みました。
構ってるの?いじめ的な?と思ったけどそうでもないみたい。
何をきっかけにパリピが陰キャを気にするように?なったんだろう。
評価もいいし読み進めてみようかな?by ニノ大好き- 0
ギャグ漫画なのかな。
なんでゴリゴリのギャルがクラスの滋味男子に興味惹かれたのか、そこの部分が知りたいby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
安城さん
なんて、素敵な子なの!!
こんなヤンキーちゃん
めちゃ、ええやん。
むしろ、こんな
ヤンキーちゃんおらんやろな。by だんだんだんふわり- 0
ギャルと真面目ない男子のラブコメ。
安城さんが瀬戸くん構う感じが大好きです!
瀬戸くんの心の声がかなりツボで面白い!by エムケさん- 0
意外と可愛い
イラストの感じからもっとやらしい漫画なのかと思いきや、純な2人にまさかのほっこりしました。たまに読みたくなるテイストです。
by tmnb1582- 0
かわいい!!!
思ってたんといい意味で違いすぎてハマったwwww
これはいい息抜きになる感じのやーつだ!!by うーたん723- 0
無料分30話まで読みました
ギャル✖️陰キャのよくある組み合わせだし、絵柄も男ウケするエロ系かと思ったら 安城さんも瀬戸くんも良い子
見た目で人も作品も判断してはいけないと教訓になりました
続き気になるけど、先が長そうで躊躇中by sumi-77- 1
ヤンチャな安城さんが、実は人を正しく評価することができ、自分の目標をちゃんと持った真面目な女の子だったという設定。人を見た目で評価してはいけないのだなぁと、改めて感じました。
by ハギマル- 0
女の子可愛い。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公をからかってる安城さんが可愛くて可愛くて。
気になる子を構いたいって気持ちすごく分かる。
戸惑う反応が可愛いって思っちゃうのも。by Qoo0526- 0