みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やんちゃギャルの安城さん
安城さんと瀬戸くんの甘酸っぱい、恋愛ストーリー!見た目に反して一途な安城さんから目が離せない。高校生活、やり直したい!
by のうねいむ-
面白いです‼
もうこんな経験がある年齢でも無く、憧れ等もありませんが、読む度に、今一度相手を大切にしないといけないなと思わせて頂いています。
by german5-
面白いな。
今まだ無料読んでますがこれは面白いですね!絵も見やすく良いですし、ポイントが30ってのが良いですね!これは最後まで見ようと思いますね!
by おとみち-
かわいい
ツンデレ?デレより?可愛い、、乙女な安城さん。。意外と健気な感じが可愛い、、応援したくなる、、がんばれ
by あっきいら-
笑える
下品すぎない下ネタあり。ちょっとクスクス笑っちゃうオチで飽きずに読める。
by ぽむぽむららら-
羨ましいね~っ🥰
ギャルがいまいちいけてなさそうなのを前に相手する事ってあるよね~っ☺️主人公が羨ましすぎるゎ~っ🤗
by ひでおやじ-
愛知県住みは読むといいぞ
キャラクターの名前が愛知の地名
要所要所で愛知県内に実在する場所が出てくる
三河弁仕様
など標準語仕様でも通じるストーリーに
身近要素が加わってもう最高。
赤面ものの展開が目白押しですが
応援したくなる味のあるキャラクターでなおいい
最終話まで読みたいですby QWERTy-
なつかしい感じ
無料分読みました
安城さんは瀬戸くんを好きなのかな?って思ったけど、男女の友情が成立するのも高校時代で、曖昧なのも高校時代で、駆け引きが下手くそなのも高校時代で、関係性を確かめる方法がわからないのも高校時代で、でも一番楽しかったのも高校時代だったから、懐かしく思いました。by あい86-
安城さんドンドン押すタイプだけど中身が可愛いキュンキュンする( 〃▽〃)髪型変えたりするとイケメンになるのをまだ安城さんしか気付いていない(笑)
犬山と豊田さんも可愛い❤️by ワラ(笑)w-
ちょっとエロいがイイw
安城さん、やんちゃ過ぎでハマった!もぉあのイジり方がおもしろエロくてホントにハマったなぁ〜!面白いです!毎話気になる展開がチラチラと見えるので、どーなの安城さん!と勝手に妄想中ですw
by はなろく-