この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ

評価2 6% 55
評価1 2% 16
231 - 240件目/全272件

ネタバレ レビューを表示する

派手なギャルが冴えない地味な男の子をいじって遊んでるだけなら気分悪くて見てられないんだけど、安城さんには愛がある⁉︎
    瀬戸くんのいいところとかちゃんと見ているのが分かって安心。
    安城さんが最初に瀬戸くんを気にし始めたのは何がきっかけだったのか?気になるので先も読んでみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとエッチなマンガでした。
    地味な主人公にまとわりつくギャルがかわいすぎて、性格がよくてひかれるキャラクターだなと思いました。
    人間の本質を見抜いて地味な主人公にほれているのだとしたら
    かしこいこですよね

かわいい。

ネタバレ レビューを表示する

まじめでさえないオタクな男の子に可愛いヤンチャな女の子がグイグイアタックしてくるラブコメ。安城さんがアバズレっぽい雰囲気を醸し出しつつすごくピュアで可愛い。瀬戸くんもかわいい。絶対瀬戸くん成績落ちてるよね(笑)

ギャルとオタク系のおとなしい人の組み合わせ結構好き。ଘ(੭ुㅎ.ㅎ)੭ु⁾⁾
    ギャルも結構一途系で、エロくて、主人公のこと信用してていい、、、。
    早く付き合ってくれ、、。
    なかなか良い作品でした!!!

あはははは
    めっちゃおもしろい!あまりにもエロ目線になってしまう男子生徒と、あまりにもやることなすことがエロになってしまう女子生徒の
    いちいち関わることの面白さが、ほんとに面白い!
    何でこんなにかまうのかわかりませんが、面白いです。

無料話を2話読みました。

無料の中の2話を読みました。
    中々痛快で、気持ちの良いストーリーです。
    こんな感じの男女、クラスにいたな~と読みました。
    随分昔の事ですので、現在の男女は違う感じなのかと今後の行方を楽しみにしたいと思います。

可愛いギャル

主人公は冴えない男子だけど、前の席の女子がいちいちエロ~くからんで来ます!セクシーすぎるけどどっか憎めないキャラで結構好きです!このままいくと付き合うのかな〜?なんて妄想しながらついつい読んじゃうストーリーです。

安城さんが可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

ひたすら安城さんがやんちゃで、エロくて、可愛い話が続きます。ちょっと勇気を出せば、両思いなのでは?とも思うけど、微妙な距離感がずっと続くのは、まどろっこしくもあり、続きが見たくもなるかなと。でもまあ途中でマンネリを感じて読むの終了してしまいました。

なんかいい

ギャルの安城さんが無邪気でいいです。
    そしてエロ可愛いです。

ちょいエロだけどほのぼのしたやり取りについつい読み進めてしまいます。

まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!

いつもからかわれるだけだけど、次への展開を期待しちゃいます。

安城さんかわいい

瀬戸くんの何に魅力を感じてるのかわからないけど(笑)、安城さんが瀬戸くんを好きなのかなって感じがすごくかわいい
    見た目が派手だけど、中身は地味で真面目な安城さんがとにかく思わせぶりでかわいい
    青春って感じ

無料の作品