みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

下品です

10話くらい読みましたが、ちょっと下品すぎて合いませんでした。主人公がヒョロすぎるものちょっとねぇ。まず選ばない。

んーこの手全般にいえるけど、主人公にちょっかいかける理由がわからんことにはただの微え●描きたいだけなんじゃねーかとしか思わん。

中途半端な彼

おどおどしてる彼。高飛車な彼女(友達)にリードされてるのか遊ばれてるのかは知らないけど、やることが全てに中途半端過ぎてる。これは何をしてる話か良くわからない。無料で毎日読んでるのだけど、、、

このシリーズ

何個かこのシリーズ?を見ましたがちょっと甘酸っぱいようなかわいらしいお話しです
    個人的にはギャルはあまりなので評価は低めですがくすっと笑える作品なのでギャルにいじられたいひとはいいかも

おためしだけよお試しだけ読みました、わたしは好きではないなーと。ギャルの行動がイマイチわかりません。

エロ

真面目な主人公に対し、女性がエロエロ攻撃でラブアタックをしてくるお話です。でも2人ともあまり魅力がなく、ストーリーもいまいち好きじゃありません。

瀬戸くんが振り回されてるだけなんだけど、きっと嫌ではないんだろうな、地味男子の願望みたいな。
    楽しいけど無料分で充分。

レビューは高評価でしたが、個人的にはあまり絵柄が好みでなく、無料分1話読みましたが別にもういいかなぁ〜という感じです

本当にいちいち

エロい 笑っ
    男子目線なら毎日羨ましい感じ?でも
    ちょっと刺激が強すぎる。こんなの毎日だったら身が持たない。

ヤンキーギャルが大人しい男子にチョッカイをだして困らせてます。
    ちょっぴりエッチで胸キュンな青春コメディマンガで面白かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件