みんなのレビューと感想「やんちゃギャルの安城さん」(ネタバレ非表示)

なんか
なんか最近やたら多いよね、ギャルが陰キャ男と付き合うマンガ
最初は罰ゲームとかからかい半分のテイで、実はギャルが男にホレてるってやつ
そんなやつですハイby 匿名ですか-
ギャル好きの妄想漫画
実際には無いから漫画。ギャル好きの夢と言うか、妄想が詰まった漫画。所謂、現代のファンタジーだと思います。
by ままままま。-
キャラはそれぞれ好感が持てるものの絵が読みにくくて苦手でした。ストーリーは意外とありそうな感じはしますが無料分で充分かなと思います。
by スパイスレモン-
無料話数が、あるので、読みました。絵の感じが、微妙で、男子むけかなと思いました。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです
by ぽにゃぼにゃ-
ふーん
オタクとギャルのお話し〜ま、まだあたし途中までしか読んでないけど……ん〜そんなに興味がわかないかなぁ……
by あ………………や-
あまり
青春かもしれないけど
二人に進展がないから
最初は好きだったけど
ちょっと退屈になっちゃいます。(・o・)by ひろき(・o・)-
ギャル系はそんなに得意じゃないからか、読んでてもそこまで感情移入できませんでしたね。人それぞれ好みはあるので。
by b074568-
思わせぶりはよくなあけど、面白い。
純な男の子って、結構いいよね。
ついからかいたくなる気持ちわかりやすく。by はるかなは-
え〜!え〜?!!
うーん!エロなのか?そうでないのか?ものすごく中途半端で消化不良になりました。もう少し掘り下げていただいた方がいいと思います。
絵は好きですよ。by プレプレ〜-
数話読みました。
高校生の設定でここまでしてしまうと、微笑ましいのではなく下品な女に思えますが、青年漫画なのでこれくらいやって普通なのでしょう。
瀬戸君が実はイケメン。グイグイいってる安城さんが瀬戸君がメガネとったら逆に照れて真っ赤になる。そんな感じだったら大人っぽく誘惑していても結構かわいい!青春だなぁ....。と思えるのですけれど、男性読者のためには、モテないタイプがモテる内容の方が良いということなのかもしれません。
他の方の評価は良いので、あくまでも私の好みの内容ではないということだと思います。by とてちゃん-