【ネタバレあり】やんちゃギャルの安城さんのレビューと感想(18ページ目)
かわいい
とにかく主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなりました!
面白い!
こんなギャルの人いそう、いてほしいな!と思います。ありそでなさそうな、ほのぼの恋愛がのぞけて面白いです。どぎまぎする男の子の成長も、見守りながら読み進めていしたいなと感じる、楽しめる作品だと思います。
by かなたち- 0
ぎゃるー!
主人公?の男子が本当にパッとしないキャラとゆうか…ギャルの女の子は、身近にいそうな今時っぽい感じのコ。こうゆうコを好きな男の子は多そう。わりと真面目な主人公がこのギャルちゃんにどう振り回されていくか、って感じですね。
by emm_- 0
安城みたいな子がいたら嫌だなあと、最初思ってしまった。絡みやすい人をターゲットに面白がってるだけで絡まれる人の気持ち考えてないところとかイラつきました。ただそれがなくなったとしたら寂しいのかな?と瀬戸目線で読んでいます。瀬戸のドキドキをどうしろって言うのか、、、同じようなシーンが多く長くなりそうな印象です。
by こむぎ59401- 2
丸尾くん、ヤンキーに絡まれる、の巻。
見た目、ちびまる子ちゃんの丸尾くんのような主人公に(自信なさげなところが本物の丸尾くんと違うとこだけど)露出度高めな安城さんがこれでもかと絡む…
自信なさげだからチラリズムも回避するかと思いきや、がっつり見るんかーい!
安城さんもなんやかんやごまかしてるけど好きなんじゃん…
二人の息の合ってるようで合ってない笑かけひきで楽しめる作品ですby 匿名希望- 0
もどかしい!
アンナちゃんの強引で素直に見えるけど素直じゃない性格がツボ!気になるから絡みたくなるけど色仕掛けだけじゃなくてちゃんと好きになって欲しいんだろなー。
でもそろそろ進路に悩んでる瀬戸くんに勉強の時間をあげて欲しい(笑)
豊田さんもかわいいし犬山くんとの絡みも面白い!
続きが楽しみです!!by あななん。- 3
最高❗
はじめはエロいもの見たさで読み始めましたが、ソフトでした。
しかし、ソフトなのがまた素晴らしいと言いましょうか。主人公の硬派?
さに安城さんの破天荒なエロさが絶妙に絡んで最高のハーモニーを奏でています。
安城さんは安城さんでエロいのに誠実で真っ直ぐなところもありとてもお似合いだと思います。
まとめると、素晴らしいピュアなラブコメです❗by 匿名希望- 0
癒され系
安城さんが可愛いですね。これだけ好きな感じ出してるんだからもう付き合ってるでしょう、っていうかんじです。
もはやいじってるというレベルではなく、普通のラブコメ、男の子が少し積極的になったら、お話も終わってしまうレベルですね。by 匿名希望- 8
一気に1から43話まで
どんどん読む度に安城さんのペースに呑まれていくような感じがしました。
単行本も有れば買いに行く予定です。by ランブル7- 0
なかなか良い
無料分を読みました。
絵のタッチもそうですが、女の子が魅力的に描かれています。
ちょっと、やんちゃな女の子という設定ですが、実は真面目な子なのではと思わせるところもありますね。
ちなみに、エロいだけで、エロではありません。by 匿名希望- 0