みんなのレビューと感想「ドS豹変上司の絶頂SEX指導~元ヤン処女OLに教え込む快楽~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

学生の頃の好きの気持ちが復活するとかある?!って言うのが正直な感想だけど、まあ漫画だし笑
    最後まで楽しく読めました。

先輩なのに舎弟で、会社の上司として再開なんて!
    ストーリーが面白くて続きが気になってついつい購入してしまいました!

昔は年上で舎弟で恋愛トラウマの人で、今は上司で、、と何やら情報量が多い状態から始まりますが、18話完結と言うところがポイント高し!でした。

たった一言のトラウマ

初めて好きになった男性に言われた、たった一言がトラウマになって、恋愛出来なくなってしまったヒロイン😭
    でも、解る😭
    儷に言われた心無い一言が、何年も経った今でも私の心に突き刺さったまま、事有る毎に痛んで血を滲ませる😭
    言った本人は、只の軽口で記憶の欠片でさえも残っていないって云う事が、本当に多い。
    きっと先輩もそうだと思う😱
    ヒロインの心に深傷を負わせてしまったなんて、露程にも感じていなかったんだろうね😫
    ヒロインのあの状況下では、積年の鬱憤を弄ぶ事で発散していると云う考えに至っても仕方ないと思う😱
    それでも、唯一好きになった男性だから、そうだと解っていても流されるって、完全に拒み切れないって、本当に解る😭
    そんな自分に憤りを覚えて、自己嫌悪…😫
    避ける気持ちも、本当によく解る😨
    先輩にとって、何の気無い言葉が、たったの一言が、致命傷を負わせたなんて、思いもしなかったのね。
    ヒロイン同期くん、何気で心迄凄くイケメンなんですけど💞
    ちょっと感動😳
    先輩、自分の最大の過ちに気付いて良かった🤗
    ヒロイン、やっと素直になれたね🤗
    この作家さん、本当に絵が上手いです。冷たい表現とか、辛い時の表情とか、逆の照れた表情、嬉しい時の表情…男女共に秀逸です。大好きな作家さんです。
    長々とすみませんでした🙇‍♀️

絵がとても丁寧に描かれていて読みやすかった。
    18話で終わってしまいましたが、最後まで一気に購入してしまいました^_^

絵がキレイで、エッチシーンは
    ドキドキ😍

ヤンチャ時代の舎弟が上司として
    現れて、エッチな指導されちゃう。

舎弟だったミケに好きだと言われるがどうしても信じて受け入れることが
    できない。

今後の展開が楽しみです。

良かったー

もっと早く素直になっていれば‥過ぎた時間が切ないですがハッピーエンドで良かったですね!中路君も幸せになりますように!笑

設定は嫌いじゃないです。
    ただ絵があまり好みじゃないかなぁ
    Sっぷりはタイプだし言葉攻めだけじゃなく目隠しとかもあるので内容は期待してもいいのかなぁ
    とりあえず購入検討してみます

表紙の絵がきれいで気になってよみはじめてみました。
    ストーリーもおもしろく、きれいすぎるのでエロシーンがより艶やかに見えて良いです。

すれ違いが酷すぎてモヤモヤもどかしいが過ぎる!!!!!早く気持ち伝わるといいですねぇ〜( ◠‿◠ )