みんなのレビューと感想「ドS豹変上司の絶頂SEX指導~元ヤン処女OLに教え込む快楽~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず

まだ何話かしか読んでませんが、絵てきに嫌いじゃないので、このまま購入して読んでみようかなと思います。

ヤンキーは嫌いだけど。

個人的にはヤンキーや男言葉を使う女性が好きではないので、途中で止めていたのですが、ヒロインが素直になった所辺りから、また読み始めました。最後はうまく行ってよかったですが、中路君が気の毒でした。絵も余り好みではないです。

読んでてドキドキさせられるストーリーです❤️絵も綺麗で見ててあきません!まだ無料分しか読めてませんが今後の展開に期待大です!!

昔の相手

昔のこと知ってる人と上下が逆転する話はいいですね。イヤよいやよもすきのうちってかんじがよくでている話でした

好きな作家さん

画が綺麗で好きな漫画家さんなので、レビューの星が多い作品から順番に購入中。
    ストーリー、私的にはツッコミどころ満載で残念でした。

絵が綺麗で読みやすかったです。

2人の昔のエピソードとかも読んでみたいです。
    昔元ヤンで恋愛経験なしとかリアルじゃないけどよかったです

最初は

元ヤン面白そう!と思って読んでみた。
    が、中身はほとんどない(;´∀`)
    けど、元ヤンの硬派な所が凄く好き。

かわいい。
    敬語使ったりでも態度はめちゃくちゃ舐めてるし…
    どっちが先輩なのかよくわからなかったけど、結構すき!
    イケメンでカワイイ系っぽかったのに、だく時は腹黒っぽくなるのめちゃくちゃいい!!!

いきなり

ドSって言ってもいきなりこんなん?って感じです。私的には昔を良く知るならもうちょっとソフトな入り方の方がドキドキしたかなって…。でも、先が気になるので一先ずキープです。

ストーリーが面白い

元舎弟が上司っていう設定が、ありそうで中々なかった気がします。まだ読み始めたばかりで展開が楽しみです!