みんなのレビューと感想「ドS豹変上司の絶頂SEX指導~元ヤン処女OLに教え込む快楽~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
名前だけで、読んでみました!面白かった!
なので来月購入しようと思います!
素敵な作品をありがとうございました。by やねうや、- 0
設定に笑えました。
若い頃のヤンキー時代を知っている後輩が上司になり関係が進んでいる設定。結構な無理を感じながら…読み進めまあま昔から好きだったんだろなぁ…と読んでました。
by ハピネス07- 0
ドSって…いい響き
ドS豹変上司~タイトルに惹かれました。
トラウマを植え付けた人との再会からの恋愛ってオモシロイ!
ビジュアルもスゴく好みで一機に読んでしまいました。こんなイケメン上司ならドSでも大歓迎ですよ。by ガーベラオレンジ- 0
作家さん好きでお気に入りです!
毎回作品あがるたび、のぞいてます。
今回はまた過去のトラウマを引きずったヒロインの話で、その傷つけられた相手だけど好きだから流されるってわかりすぎる展開ですが、妙にハマります。by よし2355- 0
後輩くん絶対好きだなとみなさん思ったのでは…
好きだから恋してた時の主人公に酷いこと言っちゃうし大人になってからも上司という立場を使って…
愛が見え隠れしてて少しキュンとしましたby あさやけチャンネルです- 0
面白い。
絵はそんなに好みではないけれど、エッチシーンが良くて表情もストーリーも好みだったので、★5つです!!!
by マンガおたく12- 0
一度離れ離れになり数年経ち再会したあと、「実は好きだった」と想われてる系はなぜかキュンキュンしちゃいます。
後半
前半の展開からムリヤリの責め感がちょっと抵抗あると思いながら読んでいたけれど、後半で謎解きしてゆき最後ハッピーエンドで読後感、良かった。読んで良かった。
by カウズ- 0
逆転シチュ
昔の舎弟?に押し倒されて無茶苦茶にされる主人公。
逆転シチュ好きなので刺さりまくりました。
まだ数話しか読んでないので、これからどうなるのか先が気になります。by 匿名希望- 0
明香が、ただただ可愛い
元ヤンあすかと高校時代の元ヤン仲間の先輩が、職場で再会。
主人公にしてみたら先輩からかつて何気に言われた一言で、トラウマになって恋すらできない状態。
それを先輩はすっかり忘れて、主人公に仕事にかこつけて何かと迫って来る。
あすかにしてみれば、トラウマとなった相手の言葉には、素直になれない。よくあるストーリーだけど、でもあすかが純情なだけに可愛くて所々に胸キュンで、面白かったです。by 匿名希望- 0