みんなのレビューと感想「ドS豹変上司の絶頂SEX指導~元ヤン処女OLに教え込む快楽~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すれ違いが酷すぎてモヤモヤもどかしいが過ぎる!!!!!早く気持ち伝わるといいですねぇ〜( ◠‿◠ )
昔は従順で可愛かった男の子が、大人になってSになってた〜(*´艸`)なんてよくある話だけど、イケメンだから許す(笑)すっごく続きが気になる。
絵が好き
ストーリーは正直に言うとよくある系ですが(失礼)、絵が好みなので全話買いました。次作はまた読みます。
絵がとてもきれいです。ストーリーもとても好きです。素直じゃないふたり似た者同士とてもお似合い。エロいけど好き。
ボスが可愛い!いくらトラウマがあるからって、こんなに可愛いのに、今までどうして彼氏がいなかったんだろうって思います。あと、中路くんが意外と策士なんだよねー。
絵がとてもきれいで美男美女。エッチシーンも丁寧にしっかり書いてあって、いいです!。なかなか彼の本心を信じられず、すれ違いばかりですが、早くハッピーエンドになってほしいです。
絵が綺麗だったので読んでみました。
明香は元ヤン、黒歴史は隠したい。編集社に勤めている。ミケこと三宅君は明香よりも先輩で会社の上司だった。
ミケは明香の舎弟。学生の頃はよくツルんでいた。
ミケはドSの腹黒な感じになっていた。それが分かるのは少し先になります。
続きは読んで下さいね~♪by ちなりょ- 0
なかなか面白い設定のストーリーでした。
1話が短くて、ポイントの消費が激しかったのが、マイナスしましたが。
ヤンチャしてた高校時代の舎弟が、上司になって下剋上ってか、お互い好きで両片思いなのに、不器用ってじれったいけど可愛かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキします
昔の元ヤンの時の舎弟が上司としてやってくる。ミケは愛してるとか言うけどそれを信じられず心を開かない明香!
どうやったら明香はミケを信じることが出来るんだろう・・・今後の展開が楽しみです。
絵は綺麗でミケにドキドキします。by Hishintai- 3
絵が好きで買い始めたのですが
話の内容も好みでした(*^^*)by あきさき- 0