みんなのレビューと感想「ドS豹変上司の絶頂SEX指導~元ヤン処女OLに教え込む快楽~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き❤️

何気ない一言に傷付いてトラウマになることってマンガだけじゃなくて、普通に生活していてもあると思う。だから、言葉には気をつけないとね。

まぁ…

絵は綺麗だから読みやすいので、まぁいいんじゃないでしょうかねぇ〜

ただ気になって仕方ないのがセリフ!主人公を名前で呼んだりボスと呼んだりするのってアレもいちよドSの言葉遊び?

後半

前半の展開からムリヤリの責め感がちょっと抵抗あると思いながら読んでいたけれど、後半で謎解きしてゆき最後ハッピーエンドで読後感、良かった。読んで良かった。

立場逆転?

学生時代の黒歴史知る舎弟が、上司になる?あら~パシリから命令する方になるのね。色々されるのかしら?お試しの分を読んだので気になるところです。絵は好みの綺麗さでした。

まぁまぁ好き!

けど50円の1話分が少し物足りないかな
    少し短く感じるのが残念です。

強気な女の人とドSのイケメン好きなので、良かったです

Sっけあり

久々に再会して、未だにボスと呼ばれるのはウーンと思ったけど、Sっけあり良かった!続きを読みたくなります。

面白い。

絵はそんなに好みではないけれど、エッチシーンが良くて表情もストーリーも好みだったので、★5つです!!!

一度離れ離れになり数年経ち再会したあと、「実は好きだった」と想われてる系はなぜかキュンキュンしちゃいます。

ハッキリとした言葉を伝えないから拗れるんだろお!と思って見てたらヒーローの方は何が拗らせることになったのか解らなかったのね

ストーリーが面白い

元舎弟が上司っていう設定が、ありそうで中々なかった気がします。まだ読み始めたばかりで展開が楽しみです!