みんなのレビューと感想「腐女子のつづ井さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これはもんくなしにすごく面白いですね!腐女子の漫画ってあまりないきがさきるので、こういう漫画は自分自身すごくすきです!
ほのぼの
エッセイマンガが好きで良く読むのですが、腐女子もの?!は初めて読みました。クスクス笑えて、あ、私も腐女子だと思うエピソードも多々あり、楽しみながら読めました。
by 心はフランソワ- 0
最高!
私は腐女子ではないけれど、そういう世界にハマってみたいと真剣に思ってしまった。あまりの面白さにイッキ読みしてしまった。いくら読んでも飽きない気がする。大好きです!!!
by ピナコラーダ- 1
究極のゆるさー!笑
オタクなのでめっちゃ気持ちよくわかる。笑
そしてここまでオタク貫いてる人たちの集いはなかなか興味深い。笑
敵がいないゆるい空間を楽しめます。by 匿名希望- 0
おもろい
登場人物みんな、欲望に忠実で見ていて清々しい。楽しみ方も上手いし、自分は腐ってないけど、見ていて応援したくなりました。
絵がいまいちで、ちょっと雑というか、そういう作風なのかもしれないのですが、ちょっと話以前に読みにくくて、読み進められなかった。
中学時代にまさに今で言う腐女子な友だちがいました。多分彼女の脳内もこんなだったんだろうなあ(笑)と、他人の脳裏を垣間見せてもらいました。でも1話の途中でもう十分でした。
好き
やばい、むっちゃ好き。本を買おうか悩んでたくらい好き。でも仲いい子多くて羨ましいな~って切なくなります。1話だけでも見て欲しい
by うどんとラーメン- 0
えーすっごい楽しい~。なにこれ、腐女子めっちゃ充実してますねー。
良いと思います。こういう人生も、とても素晴らしいです。by 匿名希望- 0
あるある
内輪で盛り上がることに関して、わかるーわかるー、あるある!と読める人は楽しめると思う。
読む人を選ぶ作品なのは、分野よりも話の運びかもしれません。
私はとても好きな作品です。by 匿名希望- 0