【ネタバレあり】落日のパトスのレビューと感想(2ページ目)

青春マンガです。

高校時代の先生が隣に引っ越してくる偶然....夢見ちゃいますね。しかも憧れていたグラマーな女性の先生が隣でHしているなんていかにもマンガらしくていいです。苦い恋愛が予想されて楽しみです。

元教師と元教え子の燃え上がっていく恋♥️

ひょんな事から隣に偶然引越して来た、自分の元教師と少しずつ距離が近くなって行き、ただならぬ関係に落ちていくのが、怖いやらすごいやらで、今後の展開が楽しみです。

好きじゃないです

まず絵柄が好きじゃないです。
    美人とか可愛い設定なのかもしれないけど、全然キレイでも可愛くもないと思います。
    それにストーリーにも魅力を感じませんでした。
    無料だから2話読んだけど、主人公が気持ち悪くて共感も出来なかったです。
    無料分の途中だけどリタイアします。

丁度いいいやらしさ加減がGOOD!

結構エロい描写が出てくるにもかかわらず
    単なるエロ漫画に終始していないのは
    絵のタッチと根底に流れる恋愛表現のバランスが良いからですかね。
    個人的には好みです

なかなか進展しないのは…だけど、まぁ不倫だからダメだし。
    キャラが個性豊かで面白い!主人公の少年っぽさが可愛くて助手の子の少女っぽさも色気はないけど可愛くて、先生の性欲の強さは面白さがあって。面白いです!

なんか好き

無料から見始めていますが、この作画タッチがとても好き、です。
    まだまだこれから見続けていきます。
    薄い壁一枚のご夫婦お隣さん、それだけでもなんかワクワクしちゃう妄想癖が。。。笑

男ばかりかと思いきや、女性の読者多し!

読んで行く内に、こりゃーオッパイ好き男子ばかりが見ている漫画だろうな、と思いきや、
    コメント欄がどう考えても半数以上は女性ぽい!笑 主人公の理性が崩れていくのがリアルw

憧れから現実へ⁉︎

高校時代の憧れの先生が、大人になって隣人に、それも人妻として。夜の営みの喘ぎ声が筒抜けのこともあり、それは誘惑されそうになるでしょう。それにしても、なかなか次の関係に進まないので、ちょっと読んでて疲れました。

読みごたえあり!

お隣同士なんてドキドキなのに、元教師と教え子の設定でなんかエッチ。先生がエッチなのに、超純粋な人で、自然体で魅力的。主人公の彼も素直でなんかいい。この先も楽しみな作品。

絵がイマイチなのに無料分を毎日心待ちにしています!!笑先生が悪女なのかよく分からないかんじだし、お隣くんとどうにかなりたいのか、おしゃべりちゃんの事が気に食わないから邪魔をするのかこれからが見所です!!