【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(78ページ目)

非日常的!

ポイント追加して一気に読んでます!!非日常的なのにリアルですごくドキドキします!私も上流階級のおじさん捕まえたい、、笑

底辺の人間のギリギリの場面で救い出しごく一部の上階級の金持ちからお金を巻き上げる話し。ハニートラップの人を見極める凄腕ハンターとおもう。

復讐の理由が

カラーで絵が綺麗でとても読みやすいです。
    借金返済のためのハニートラップ。どんな裏があるんだろうとワクワクして読んでましたが、今のところその裏が自分勝手で陳腐な復讐の為だったと判明して読む気が半減しました。しかしながら定期的に更新されて気になるので読んでいます。

現実離れしていてどこか異国情緒あふれる物語で引き込まれてしまいました!
    途中激しい性描写があるのですな、あまりエロい感じではなくちょっと痛々しい感じで日本人にはちょっと、、、。
    しかし、奇想天外な発想で進むハニートラップに目が離せませんでした!

ついつい全巻購入

さまざまな闇を抱え、タイプの全然違う4人の女性達を仲間に引き入れ、女性の武器を使って、男達を次々に落として行くのは、見てて快感でした。主人公の男性の生い立ちなどは、まだ謎ですが、やはり頭が良い。これから先、どのように発展して行くのか、楽しみです。

「あたしと寝た男にすべて復讐したい」というのはとても気持ちがよくわかります。
    男性の身勝手さに泣かされ、ぼろぼろにされる女性の心をとてもよく描けている気がします。
    男は女の敵だなぁと思って読んでしまう作品でした。

面白い。

最初 意味が 分からなくて 何話か 読んでいくうちに エロスもいいけど 四人の女たちの闇が 酷いなあと思いました。いったい 二人の男たちは 何がしたいのかまだ よく、わかりません。でも、面白そうで 読もうか悩んでいます。
    うーん 弱い4人の 女たちが 男たちを はめていくのかなあ?
    気になりますね。

無料版を読みましたが、絵がとても綺麗で見やすく面白そうなので続けて購入しようと思います。

自業自得そうな女とただただ可哀想な女の子、様々な闇を抱えた彼女がこれからどうストーリーを進めていくのかが楽しみです。

リアル

絵がリアルです。ベッドシーンが生々しくてちょっと気持ち悪くなります。ドン底におちた彼女たちがどうリベンジしていくのか気になります。

たしかに

みんな何かしら抱えてそう、、一番気になるのはあの兄弟いる子。
    この先どう変わっていくのかたのしみ、、