ハラハラドキドキ
暗いところもあるし胸糞悪い登場人物もいるし、荒唐無稽な話のように思えるし、なのにどんどん課金して最後まで読んでしまった…。坊ちゃん、可哀想。最後に幸せになれたのだったらいいな。
by ぱふこ-
毎晩のお楽しみ!
無料分から後半はワクワクドキドキが止まらず楽しみでしょうがなかったです‼️
それぞれのキャラが立っていてストーリー展開も良く久々に課金しまくり読み漁りました。
終わってしまうとハニートラップロスになりそうで、まだラストまで大事に読みたいと思います!
こういう漫画にまた出逢いたいなぁ。by 匿名希望-
超
続きが気になります^ ^無料プリン体はサクサクと読み進めていけちゃったので買うかどうか悩みます^ ^一話高いからなぁ
by きるしゅてん-
意外と
最初はただのエロ漫画と思ってましたが無料分が終わるあたりからストーリーが急展開してどんどん引き込まれてゆきます。結局最後まで購入しましたが満足できました。
by 八丈島の-
エロいけど内容がめちゃくちゃ面白いし気になりすぎて眠れない!課金するかポイントが復活するまで待つか悩み中です!
巧妙な作戦で次々にハニートラップを仕掛けて大金を掴むストーリーすごく楽しいです!!毎回いろいろな作戦でワクワクします、
続きが
気になって無料分今読んでます。
からーの漫画苦手ですが先が気になって気になって読み進めました。
え?なんで?とめちゃくちゃおもしろいですby くまねこ0425-
どんどん引き込まれる
はじめは女性たちがどう騙して行くかと見ていたら置いていかれてからがどんどん面白くなって最後まで読んじゃいました
絵もきれいで他の作品も気になりますby きらんちょ-
面白すぎて止まらない!
タイトルの通り面白すぎて止まらない!先が気になって課金も止まらず一気に103話まで読みました!とにかくストーリーがよく練られていて、読みながらハラハラドキドキ。
野崎と大将の子供の頃のエピソードに涙ぐみました、、、
大将のイケメン姿がお気に入り。
最終回もすごくハッピーな気持ちになる終わり方で、当初は無料が50話だから読み始めたけど思いがけないお宝発見でした!
オススメします!by 匿名希望-
単なるハニートラップかと思ったら、結構な復讐劇でした。無料分も楽しく読んでたけど、それ以外も一気に面白く読めた