【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(6ページ目)
すごい!!
青年漫画を生まれて初めて“さいごまで”読んでみました!
最初は…いや、ほとんどがエグいしグロいんですけど、無料分が多いこと・カラー且つ話数が多いことでどんどん読み進めていったら、まさかの課金!!!
途中読むのもはばかれるくらいグロい描写が何度もあって、正直そこでやめとこうかなって思うんですが、ストーリーに見事に引き込まれて読み進めてしまいました。
ヤのつく人や胸糞悪い人物も多く、なかでも最大の敵“周陸”にはホントに虫唾が走ります。
イケメンなんだからもっと普通に?生きればよかったのにって今はちょっとかわいそうに思えてきちゃいました。。
なんだか最後がむなしくて。。
レビューの最後になっちゃいましたが、お話としては、主人公の百瀬啓(別名 李ケイタ)が不運に見舞われた4人の女性をつかって(言い方悪いですが)題名通り、カラダを使って男の人からお金を巻き上げていくなかで、本来の相手へ近づいていき、復讐へ突き進んでいく!というお話です。
めちゃくちゃエロい場面も多いですが、クスッと笑えるおちゃらけたところもあり、恋愛要素もあったりで女性も読めるし、グロい場面を除いては星5つです!
ただ本当に、これ読んだあとご飯ムリかも…って思うところも多々あったので、それは個人的にやっぱり辛かったです。ゆえの4つですいません。
でもおもしろかったです!!(精一杯のフォロー)by あつもり男- 0
騙す
お金に困っている女性を騙して、お金持ちに近づいて、その人達も騙してお金をとる。
お金を取るだけじゃなく、傷つけてやってる事はかなり野蛮で許されることじゃないです。
でも、続きが気になる。by ことねこサンサン- 0
面白かったです 無料分多かったので一気に読んでしまいました ハニートラップの名前通り女性の武器をフル活用して罠にかけ報酬を得るわけですが…女には受入れがたい話もあるので星4つ…
でも、集められた女達がミッションをこなすたびに友情や結束が強くなっていく感じは好きでした
完結まで読みたいなby くめつちみやこ- 0
同じ作家さんの
他の作品を2つ程読んだ事がありますが…女性が辛い目に遭うストーリーが多く、読んでいて切なかったのですが。こちらの作品は始めこそ辛い内容ではあったものの、途中からは立場が逆転…というか復讐というか。
男性を手玉に取る、女のしたたかさが他の作品とは違って良かったです!
大将のキャラクターも、野崎さんの様なキャラクターも。クセは強めですが、私はそれぞれ好きです(笑)
ただ、どの作品を拝見しても性的で過激な描写が多い作家さんだと思うので、読む方によっては苦手な方もいらっしゃるかも…?
個人的には絵も綺麗だし、大変読みやすいですね。まだ途中ですが、どんなエンディングなのかとても楽しみです!by ミナペルホネン- 0
よい、とても良い!!
課金、課金で最後まで読んでしまいました。
ストーリーも映画級で、それぞれの登場人物の描写も丁寧で、エロくてちょっとグロいけど、とてもおもしろかった。何回も読み返しました。
最後、野崎さんもハッピーエンドで、とても安心しました♪by 漫画中級者見習い- 0
ここまでやらなくても・・・
お金持ちからお金を奪い取ってスッキリというだけではなく、そこまで悪い人じゃないのに、こんな酷な事をする必要があるのかな、と思う回もありました。
ほんとの悪人ならまだしも・・・少し気分が悪くなる所もあります。by おはなまち- 0
好きな感じ
性の搾取なんて絶対反対。でも、少しずつトラウマを受け入れつつ、変化していく様子があってほっとしてる。
by うさうさもふもふ- 0
いや
ハニートラップなんてリアルでは身近にないけど!マンガだから面白おかしく読めて楽しんでます。続きもたのしみ
by わさび味の海苔- 0
最初の方は無料だしと思って読んでいたけど、無料が終わって反撃が始まるあたりからがおもしろくて最後まで購入してしまいまして。
by noanoanoa- 0
読んで良かったー!
エログロ感が、どうかな?と思って読み始めましたが、引き込まれてしまいました。罠にはまった。笑
大将と野崎の関係とか過去とか、もろもろ。引き込まれ、味わえる作品です。by フナ助- 0