みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれいだからグロさが際立つ。ハラハラドキドキ半分目を隠しながらも先が読みたくなる。最終話、すっごく痛い目にあってもやっぱりそこにもどっていくんだなぁと笑ってしまった。

面白そうな展開が!

ハニートラップとは良く言ったもので女の武器をふんだんにに惜しげもなく使って丸裸に!!
    ここからの展開が楽しみですね~\(^o^)/

結局最後まで…

無料に釣られて読み出して…結局最後まで課金して読んでしまいました。
    海外作品なのだと読み終えてから気付きました。
    だから、ちょっと場面や設定に違和感があったのか!!!って、それを差し引いても、十分ストーリーは楽しめました。

ただ、エグいのが苦手な方にはお勧めできませんね。

中国人も悪いやつだが、、、
    中国人ではないか、、、

周ファミリーはもっと上手、、、
    怖い駆け引きや、、、
    女の子たちはどうなるんだか、、、

満足でした。

50話を過ぎたあたりから、最後まで一気に読みました。やっと、スッキリ!満足しました。
    良かったです(*^^*)

野崎さん、最高です。

とっても、面白かったです♪
    野崎と坊ちゃんの出会いには泣きました。いろいろあって野崎が父親になって幸せそうなので安心しました。

ハラハラ

すごい復讐劇!!どうなるのか展開な読めず楽しいです!過去に騙した人も出て協力してるところに、ちょっとほっこりしました笑

ハニートラップ名前の通り、女を武器に、悪い人?を騙して行く話ですが、そこにお金持ちの傲慢さに、どう立ち向かって行くか?など、見どころ満載面白く一気に読み進めた漫画でした。
    面白かった!

無題

かなり好みの分かれる作品ですが、引き込まれて読み進めちゃいます。話の内容的には面白いし、なるほどね。って感心しました。何回も読み返す内容ではないけど、読みごたえはあります。

by SakuLa

エロい、グロい、ハラハラする…
    無料分しか読んでいないけど
    見ていて胸くそ悪くなるときもあるけれどハラハラして続きが気になる
    お金があったら全部買って読むのになぁ

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,311件