無料分を読み進めて、当初はそれが終わったら続きは読まないかな…と思っていました。
絵の描写が途中あまり正視したくない場面もあったせいですが、ストーリー性に惹かれて結局課金して読んでしまいました。人の本能を突きつけるような刺激のある内容でした。by ぴあのあん- 0
まだ12話までしか読んでいないけど、これからあの4人の女たちがどうなっていくのか気になるところです。
by glico- 0
かなり無料で読めるので、オススメですね。内容的にも楽しいですよ。
スキマ時間などに読んでみるのもいいと思います。by みーみーち- 0
底辺からののし上がり
うさんくさい中国語を話す大将が突然現れ、これからハニートラップを仕掛けていく、というところまで読みました。
世の中、汚い男に性を売って生き延びている女性がいることも事実ですが、そこから起死回生を図ろうというサクセスストーリーであってほしい。by ただいまフネ- 0
なかなか面白かった!
不運な女たちと一緒に巨大組織を壊滅させようと奮闘する物語。
ハニートラップなのでそういったシーンがたくさん出てきますが、エロいというよりはなんだか可哀想なシーンもたくさんあって気の毒に思ってしまうことも多々…。
最後の終わり方には満足しています。by しぃおった- 0
無料のみ完読
なかなか面白い作品でした。続きは気になるけど、残虐なシーンや不快なシーンもあるので購入はなしにしました。
by ふわぷわ- 0
結構ダークな話ですが、まぁストーリーは面白いのかも!レビューがいいのでみて見てみましたかが、好みの問題ですね
by メロン娘- 0
生々しくて面白いですね。底辺からの彼女たちがのし上がっていく様が見れると思うとワクワクが止まりません。
by よねゆー- 0
まさかこんなに
ちょっとこれからの展開が気になり、ついつい読み進めてしまって、今も次の展開が気になって仕方ないくらい
by ユウイチ41- 0
読め出したら止まらなくなり、無料分だけでは我慢できず、結局最後まで課金し続けてしまいました。お金高い!
by こまきさん- 1