みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奥深い、はまる

こんな漫画みたことなくて、すごく引き込まれちゃったよ。無料分でだいぶ読めたのがよかった。最後まで見届けたい、そんな作品です。

残酷な描写があって苦手シーンもありますが、ドキドキする展開が気になって全話読破しました。
    個人的には納得のいく結末で楽しませていただきました。

おもしろかた

結局最後まで買ってしまいましたー!!
    というくらいおもしろかったです。
    最後の最後ハッピーエンドでなにより。

みんな幸せになって欲しい。
    江崎のファンです(*'ω'*)なんていい男なんだ!!
    仲間を大切にする素晴らしい人

コレを読むために会員登録しました。

はじめは表紙がキレイだなって思って読み始めたけど、内容が思ったより結構過激で濃厚!
    絵はスッキリしてるのに背景描写とかも細かくて上手いので読みやすい。
    まつ毛の描写だけちょっと独特過ぎて受け入れられず笑。
    内容はドラマ化というより映画化されても良いレベルだなって思う。
    みなさん言うように料金高めだけど内容が良いのでまぁ納得かな。続きが気になるので仕方ない!
    一番の出世頭はサエコだったっていうのがまた良い笑。いかにも宗教団体にいそうなお爺さんとかの描写も絶妙です。過激でダークな内容だけに仲の良い女子たちとかハッピーエンドに救われた。

まだまだこれからがはじまり…

お金がたくさん入ってくるって言うだけで、やる事って言ったら…前とあんまり変わらないんだけど…無理やりじゃない無理やりみたいな?感じですよね〜デカブツちゃん怪我悪化しないようにしてもらいたいなーいい人そうだし〜(笑)

おもしろかった☆

課金して全部読みました。途中、女性がレ○○されたりセ○○○を強要されたりするシーンが続くので、男性目線?女性蔑視・・・?と不快になりかけました。でもよく読むと、そんなことで自分の人生をあきらめたりしないという、女の強さが描かれているとわかります!
    最後は、敵も味方もいろんな愛の形を見せてくれる女性たち♡女は強く逞しいよねーという漫画でした。途中確かに不快なシーンがたっくさんありますが、読後感とても良かったです!

by やごP

おもしろかった〰️

多分初めて課金してまで読んだ作品。
    エロも多く苦手な人もいるかもしれないけど、最後は「あーこの人への復讐だったわけね」ってうまくまとまる。
    テンポや絵もキレイで、あっという間に読める。
    個人的にはドラマ化してもおかしくない作品だった。

ドキドキしながら読みました。女性にたいする表現?扱い?表し方がわかりませんが…引くというより哀しいな。と思いました。漫画なんでよいと思います

無料配信を読みむしたが、紹介文はさほど期待してなかったのですが…。すごくハマってしまいました。とても面白いです!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,245件