みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強く賢く美しい!

選ばれた女のコ達が個性豊かで素敵です!
    最初は時々出てくるグロい表現が気になりましたが、話の面白さに引き込まれて慣れてしまいました。次は誰のどんなプロジェクトかなとワクワクします!

続きが気になる

むりやり、とか、グロテスクな描写があるので、好みが分かれるかもですが、ストーリーは面白いです。次がきになります。

すっっごくおもしろくて一気に読んじゃいました。果穂ちゃんが好きです。これからの展開に期待してます!!!

まだ途中ですが面白い
    絵が個性的で少し苦手な印象でしたが、物語に引き込まれるとこの絵柄が抜群に引き立てていて良き
    黒い部分もあるけど、悪人からぶんどっていく様は痛快でした
    女の子4人の個性や仲の良さも魅力かな

気になる

面白そうなタイトルで、ちょっと気になりました。
    作者も気になっています。

読む手が止まらない

無料分を読んで一気にハマり、最後まで読みました。ストーリーの進み具合も良いスピードで個人的には読みやすかったです。グロ描写だとか、身体の関係のシーンは多めですが、引き込まれる魅力がありました。女性たちの強く生きぬく姿勢や、お互いに協力しあえる関係も素敵だと思いました。

すっごい

中毒みたいになって読み進めちゃった…最初は胸糞悪くて読むのやめるつもりが、一回6話も無料なもんだからなんとなく読んじゃってまんまとハマった…

普通のものとちがうかも

まだ彼の壮大な計画の全貌はわからないが、普通のエロものとちがってこれからが期待できそう。
    困っている果穂ちゃんが弟たちと幸せになれるといいけど。

by 556677

なかなか

無料分だけみるつもりがなかなか深い。先がすごく気になる系。それぞれがどんな展開になっていくか楽しみ

ハラハラ

ハラハラドキドキ。ハニートラップを仕掛ける時なんかバレないかしら大丈夫?選ばれた女の子達は個性的。あの謎の中国人坊ちゃんって何者?

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,311件