無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
最初は女なめとんかと思ったけど、悪を成敗するみたいで段々と引き込まれる内容。絵のタッチもいい。実に面白い!!
by リバイ-
70話無料分まで読みました。良いところで無料が終了!ケイタの再復讐劇、4人それぞれの行く末気になって購入しそうです。全体的にはちょっと過激だから読むのキツい人もいるのかも。
by チェリータルト-
一気に無料分を読んで、今は毎日更新される無料分を読んでいますが、タイトルにある通りハニートラップなので、性的描写が沢山出て来ます。中には結構ハードなものも。これを受け付けない人は読むのをやめた方が良いかと思いますが、私は結末が知りたくて読んでいます。今は無料ですが、ポイント制になったら読むのをやめるか、その前に面白くなるのか.....
面白くなる事を期待しています。by でんぞう0306-
実はこうだった
性的描写が多いです。最初はお金持ちをだまして金儲けする話って思ってたけど、実は復讐劇でした。成功してほしいなって思いながら読んでます。
by たなかはし-
こんな世界、あるんだなぁ…
ミサトとゆうだい、最後に子供たちも出来て幸せそうなハッピーエンド。よかったです。だいぶエッチだけど。。
最後が気になって読み進めました。by こつこつハッピー-
人には薦められないけど最後まで絶対に読む
沢山の目を覆いたくなる場面が描かれていますが、その先の救いを見たくてついつい無料分をいっきに読んでしまいました。
絶対に最後まで読みます。by 隣りの-
まだ途中までしか読めてませんが、無料も多いし読んでみたら面白い。後味悪いなぁって思う話もありますが、段々段々面白くなってきて無料分終わったら購入しそうです!
by なしみん-
個人的には好きです
女の人が酷い扱いをされるシーンやグロテスクな場面がたくさんあるので嫌いな人も多いと思いますが、先が気になりついつい読んでしまいます。
だんだんとチームワークが生まれる感じも好きです。by キラキラ星⭐-
最初のターゲットの人は可哀想だなと思ってしまった。
利益を独り占めにする社長はは良くないけれど、質素で犬も飼っていて、女も人たちが酷い目に遭わされた男たちに比べたら悪い人じゃなさそうなのに。
でもそれだけの能力がある人ならまた一からやり直せるのかな。ワンちゃんと幸せになってもらいたい。ターゲットに同情してしまうレビューです。by 弱肉強食-
なかなか面白い
内容は少々恐ろしい事が多いのですが、奥が深いというかハラハラドキドキって感じですね。無料分で止めようと思いましたが続きが気になって最後まで読んでしまいました。
by 魔法のじゅうたん-