無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
みんな違うタイプの女性で、面白い!
ややエロくボケも有りでいい!
特に、大将ナイスキャラです!おすすめです。by めちゃコミ〜-
ありえない世界。漫画だからなんだろうけど。毎回こんなにうまくいくのかな。男は女が絡むとガードがゆるくなるのかな
by chiroru☆-
なかなか
余りにもアンダーグラウンドな世界だから難しいだろうけど、映画にしても面白い位のストーリーだと思った。
by JMT-
キャストの変化が面白い
序盤と中盤と段々と皆んなのキャラが変化していく様子や状況の変化が 面白い。
by BAD美人-
ハラハラする
最後までほぼ一気に読みました。
とても面白かったです。by ロビンスー-
面白い!
絵は独特のタッチですが展開が早くて、
面白い!試し読みで、少しずつ読んで
ますが‼️続きが楽しみです♪by nataliya1g1-
タイトル思いつかない
最初は某漫画アプリの表紙が気になって読んでみたら面白くて他で読めないかなと思っていたらここで途中まで無料で読めることを知りちょうどポイントも貯まっててどれを読もうか悩んでいた所だったのでこの作品に全ポイントつぎ込めました!終わってしまった寂しさで何もやる気が起きません…胸糞が多々ありましたが個人的には面白い作品でした。ハッピーエンド?で良かったです。素敵な作品を読ませていただきありがとうございます。皆さんお幸せに!!!顔面殴られすぎw
by 語彙力など最初からない-
最初は韓国漫画かと思った!
内容が濃くてとても面白い復讐系が好きな人なら絶対ハマると思います!まだ最後まで見てないけど楽しみby うたゆな-
ストーリーは面白い
お色気全開ですが、ストーリーは面白いです。
女の武器を駆使して金持ちから強奪する内容はありきたりですが、伏線含めてよく出来てると思います。大量無料でありがたいです。購入するかどうか迷ってます。by まくらん-
久々の最高最強マンガ
絵のタッチ、キャラの立った女の子たち、闇社会のグロテスクさを描きつつハッピーエンドに収めるストーリー、全てどストライクでした。
無料分が半分以上あったけれど、それ以降は待ちきれずに全て課金してしまうほど泣。
でも、後悔はなし。
読後感がよく、よく読み返しています。by にくにゃん-