無料分終わって一気買い!後悔なし!
最初は中々世界観に慣れずにいたけれど、この物語の主軸となるとなるメインストーリーのタイミングからもう引き込まれて、毎日待ち遠しくて、無料分が終わったら即一気買いして読みました。
私は後悔なし!買って読んでよかった!
スッキリできました!
楽しい時間をありがとぅございました!by ふぁいと-
最終的に
誰がなにを掴むのか、サスペンス要素たっぷりで結構ハラハラして読めます!それぞれの人生観も、みてて面白い
by おきょーーーん-
面白い♡
絵もきれいで話もとても面白いです。次が気になって、ついつい課金をしてしまい、一気に読み進めちゃいます!
by さもりか-
内容的にはいかがなものかと思うような、乱暴なものでしたが、以外に個々人の背景を繊細に描いているのが良かったです。
by コミすき-
色んな犯罪
これはただ単に男に罠を仕掛けるじゃないんですね!どういったストーリーになって行くのか面白そうですね。世の中には犯罪が溢れているから
by まろピヨ-
やばいやつかと思ったけど、なかなかおもしろかった。女の子がみんないやらしいカラダでそそられる。シチュエーションもエロい。
by 肩凝りさん-
無料だったので読み始めました。
エログロが苦手なので、拷○的なシーンなんかはかなり気持ち悪かったのですが、話はかなり面白いと思います。
いいところで無料が終わったので、先を読むか悩み中。by じーじじじじー-
2回読むと
正直、展開がバタバタしてるのと、伏線が多くてよく分かりません。2回目読んだら、あ〜、そう言うことだったのか!と、ハマりました
by 隊長百式改-
内容が面白い
絵がキレイと思って読み始めました!
後半に進むにつれて内容がどんどん面白くなります!
ぜひ後半まで読んでほしいです!by rinharumama-
いやー
読むのが遅かったばかりに、無料分を読み切らず終了。それはもう、面白くて 続きが気になりすぎて課金して読み続けてます‼️最後はハッピーエンドのようなので、それも楽しみです🎶
by ちびちゃんも-