やばいやつかと思ったけど、なかなかおもしろかった。女の子がみんないやらしいカラダでそそられる。シチュエーションもエロい。
by 肩凝りさん- 0
無料だったので読み始めました。
エログロが苦手なので、拷○的なシーンなんかはかなり気持ち悪かったのですが、話はかなり面白いと思います。
いいところで無料が終わったので、先を読むか悩み中。by じーじじじじー- 0
2回読むと
正直、展開がバタバタしてるのと、伏線が多くてよく分かりません。2回目読んだら、あ〜、そう言うことだったのか!と、ハマりました
by 隊長百式改- 0
内容が面白い
絵がキレイと思って読み始めました!
後半に進むにつれて内容がどんどん面白くなります!
ぜひ後半まで読んでほしいです!by rinharumama- 0
いやー
読むのが遅かったばかりに、無料分を読み切らず終了。それはもう、面白くて 続きが気になりすぎて課金して読み続けてます‼️最後はハッピーエンドのようなので、それも楽しみです🎶
by ちびちゃんも- 0
それぞれのキャラクターに魅力があって面白い!途中だけど最後まで見ようと思います!この後が楽しみです!
by らー麺メン- 0
ミステリアス
ミステリアスではらはらドキドキな展開です。最低男を打ちのめす所が気持ちが良いです。女を馬鹿にするなよ!と言っているかのような内容です。表現がグロテスクなので好みだと思います。暴力シーンが苦手な方には酷かな?
by でかぽちゃ- 0
なるほど
ハニートラップって題材が無茶苦茶気になりました。どんな人たちが、此の仕事をしているんだろう?先が楽しみです。
by namidon- 0
読み続けていけば
読み続けていけば、先が気になる作品。
無料で楽しむつもりでしたが、きっと無料が終わっても購入してしまうんだろうなと思っている作品。by まなた29- 0
高評価だったので試しに…と思ったらめっちゃ面白かった!!
先が気になるので続けて読んでみます。
絵も綺麗で読みやすい。- 0