みんなのレビューと感想「ハニートラップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白かった!

不運な女たちと一緒に巨大組織を壊滅させようと奮闘する物語。
    ハニートラップなのでそういったシーンがたくさん出てきますが、エロいというよりはなんだか可哀想なシーンもたくさんあって気の毒に思ってしまうことも多々…。
    最後の終わり方には満足しています。

無料のみ完読

なかなか面白い作品でした。続きは気になるけど、残虐なシーンや不快なシーンもあるので購入はなしにしました。

生々しくて面白いですね。底辺からの彼女たちがのし上がっていく様が見れると思うとワクワクが止まりません。

切り口が斬新で面白い
    人助けのようでいて営利目的で
    人の感情の機微が面白い
    楽しみな作品です
    続き読みたい

けっこうハラハラするところも多いですが、スカッとストレス発散できそうな展開も多くおもしろいです。みんなが団結していくようになればいいですね

結末が気になる、、

エログロな部分も多いけど主人公たちの個性豊かなキャラが好きなのと、やっぱり続きがどうなるのか気になってポイント追加して読んでます。
    クソ野郎キャラも多いけど最後までそのままいかず何かしら報いを受けていくのも見もの。続きが楽しみです。

ついつい

絵が好きな感じだと思って読み始めたら、話はなかなかだった。
    かわいい絵で、ドロドロが最高です。
    ハピエンだったら嬉しいけど……

面白いです

女性が酷い目にあわせられる結構エグいシーン満載で本来そういうのは受け付けないのですが、このマンガは面白いです。一気にサクサク読めました。
    個人的には最初に嵌められたIT企業の社長がすべての財産を失い、久しぶりに戻った部屋でほったらかしにしてた犬が尻尾ふって喜んで飛び付いてきてくれたシーンにじわっときました。無一文になっても犬は大好きな人を裏切らないからねぇ。
    まだ読み始めたばかりで2エピソード目の途中なのでこれからどうなっていくかわかりませんが、どうかスカッと終わらせてほしいな、と思います。

登場人物もそれぞれ個性があり、背景設定もしっかりとされているので、読んでいてストーリーが分かりやすくとても面白かった

最初は人生終わりかけている女性たちを集めて金儲けして愉快にいこうと言う話かと思っていましたが、半ばから大将の復讐劇になり、どんどんグロくなっていきます。
    真面目に見るとエグいですが、面白いです。
    女性陣も結束して立ち向かっていくところがまたカッコいいですね。
    課金がちょっと高いのが、辛いです。

by 禍猫
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,311件