この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ハニートラップのレビューと感想(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/02 11:59 まで

作家
配信話数
全103話完結(60pt)

4.0 評価:4.0 3,600件
評価5 35% 1,253
評価4 37% 1,314
評価3 22% 779
評価2 5% 179
評価1 2% 75
131 - 140件目/全791件

途中までの読後ですが

某テレビドラマのような、スカッとなのかなと思い読み出し…
    結論としては、某ドラマのような話ではありませんでした。お金をいただく相手が、確かにクズだけど、傍若無人なほどではないというか…でも、女性メンバに少しずつ結束力が生まれたり、男性を落としていく過程はとても面白く、ぐいぐい引き込まれました。どんどん読み進めて行きたいと思います

by rotus

残酷なシーンもあるけど

どん底から悪に手を染め、お金がどんどん入ってきてると思ったらまたどん底に。
    ケイタも悪人なんだけど、少しだけ人情もある。周陸は根本から腐った外道。
    残酷なシーンもあるけど、女の子たちがそれでも立ち直って立ち向かっていく。
    みさとと野崎の展開はグッとくる。
    最後の戦いはハラハラしたけど、何とか勝利。
    ニアのお母さんも生きてて良かった!
    これから普通の人生を歩んで行けることを願います!(ケイタはまだ悪人だけど…)

グロテスクな描写もあったりするので、ちょっと…と思うところもありましたが、先が気になってしまい、結局最終話まで読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。

安易に感想書きたくないくらい面白かった

徹夜して全話読破してしまいました。
    絵も凄く綺麗で味があってそれぞれのキャラクターがちゃんと生きていて、本当に面白かった!
    最初は、どん底に落ちた女の子たちを拾い金持ち男にハニートラップを仕掛けて金をむしり取る!って言うお話だったのに、実はそれはある事を成し遂げるための資金集めだったんだよね。
    まんまとはめられた女の子達。
    頑張って稼いだお金と共に消えた大将と野崎。
    そして最低最悪の男、周陸。
    胸くそ悪いシーンも沢山ありますが、合間に見られる女の子達の仲良さそうなほのぼのとしたシーンや純愛や大将の変な服やらでホッとしたり笑えるところもあったり、緩急が凄すぎて次々と読む手が止まらない。
    本っ当に面白かった!
    そして、普通だけど幸せそうな生活を送っているようで安心した!
    本当に良かった!

スピード感がいい

無料分だけと思ったのに、結局気になって購入してしまった…エグすぎて疲れるシーンも結構ありました。他の方の言うように女性蔑視もあると思います。
    でも大将もストーリーも、最後は女性たちのたくましさと優しさに救われたので結局は女性が強いのかと思いました(笑)
    大将も最後まで人でなしかと思ってたけど、野崎が側で支えてくれて人になれたのではないかな。悪い奴なんだけど何故か憎めない。
    元CEOの人を哀れに感じてましたが、最後はいきいき働いててちょっと安心。
    はじまりから終盤までスピード感もあって内容も張りつめてたので、ハッピーエンドで終わってスッキリ。みんなが幸せになれてほっとしました。

by 匿名希望

グロいですがハマってしまった

無料で読み初め、グロい描写が多く、疲れました…でもそれぞれのキャラが立ってきて悲しい現実の中に人間の強さみたいなのが見え応援したくなりました。かなり歪んだ部分もありましたが、最後ハッピーエンドで良かったです。

スリル満点

スリル満点で、面白かった。
    人生どん底の可愛そうな女を使って復習なんて最悪な男だけどね。
    それでも良いところもあるじゃん

基本

基本的には最低な内容の話ですが世の中の悪にたいして立ち向かう!?趣旨も含まれているような… 悪い奴らをギャフンと言わせて欲しい。無料分しか読んでないのでまだわかりませんが女性蔑視されているようなあまり気分の良い内容ではない始まりでした。

変態しかいない

変態しかいないけど、世直し気分も味わえる?楽して金は稼げないなと実感。みさとさんと野崎の今後の関係に期待!かほちゃんかわいい!

by 匿名希望

ストーリーが最高に面白い!!

登場してくるハニートラップを仕掛ける女性達が酷い目に遭っても逞しく成長して生きる姿にエールを贈りたくなるし、最終的には彼女達が抱えていた心の闇の部分を乗り越えて幸せになれたのが救いで良かった♪

エログロや暴力シーンが苦手な人にはオススメ出来ない作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー