面白かった
フラッと寄っただけなのにあんまり面白くって70話まであっという間に読んでしまいました。続きをもっと読みたいです。
by 初老青年-
ストーリーも描写もかなりグロテスクで、大量無料分があったにも関わらず、最初の方で早々に脱落してしましました。。。
by なっちぃー-
ボチボチ
ストーリー的には面白いと思いますが、個人的に暴力の描写が苦手なので、無料掲載以降は読まなさそうです。
by うんたん22-
エグい。グロテスクだし、残酷だし。女性はどうしても感情移入してしまって、読むのキツイのでは、と思う。
by huguito-
始めは不快で不愉快で怖くて怖くて読み続けるかかなり悩みました…でも読み進めるとかなり奥深くストーリーが創られていて壮大なストーリーだと感動しています
by papepu-
面白いです
グロい描写もあるけど、一人ひとりのキャラが個性があり、魅力的です。復讐もののストーリーですが、ラストどうなるかきになります。
by マンガ太郎10-
最後まで読みました。
あまり期待してなかったんですが、無料分を読んでだんだん面白くなって一気読みしました。
最後無一文になって、でもそれぞれ逞しく生きて終わりますが、私としては周陸に全財産を取られる前に10億くらい別に保管して最後にみんなに分配して終わり、が良かったんですけど。by あやりんA-
エロだけにあらず
戦闘シーンもあるし、涙誘うシーンもあるし、駆け引きのハラハラドキドキのシーンもあるし、展開が早くて面白いです。どの女の子も魅力があります。絵も綺麗。
by うらわん-
無料だしと思って、あまり期待せずに読み出したらハマりました。
独特な雰囲気があって面白いです。
少しイカれたキャラだけど、サイコパス感がもう少しあったらな…と。by pspsps-
おもしろい!
それぞれの個性がたっていて、みんな愛すべきキャラクター。変なチームだけど、チームワークで
成功していく感じがきもちいいby すずきけ-